![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя фирма коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас и люлька и портбебе, сумка что ребенка носить на себе, все этой фирмы! я оч довольна. Только прогулочную потм мы покупали другую, мне надо было в самолет чтобы места мало занимала))) а у Quinny они оч дорогие. Но думаю в след. раз все ровно куплю ее, мне у них она маленькая оч нравится, она в треугольную сумку складывается.
А училась я на программе health science приуниверситетская программа, сейчас учусь в универе на biochem |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты возле какого перекрестка живешь? Я тебе могу скинуть адреса ближайших к тебе магазинов Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати как тебе биохимия, я тоже думала туда податся, но переживала что сразу не найду работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, это в универе надо 4 года, а в колледже 3
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.
коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя. докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно. в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы. Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение? добро пожаловать новеньким!!!!! а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!! ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают большие деньги!!!! 40 в час! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Zabava, я лично ничего геройского не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() Фармацевты это хорошо! У меня это как один из вариантов ![]() ![]() Кать, про учителя танца живота, ну во-первых она и не должна быть худышкой, весь, по мнению людей из стран бывшего СССР, у нее должен быть лишним, иначе это танец костей и мышц, а не живота ![]() а вот хореографом, по моему можно при желании устроится, в тот же gym какой нибудь, просто взять курсы по определенному направлению, задатки то уже есть. Народный танец думаю тут не будет популярен. Хотя если только в русском-украинском сообществе, у них всегда обширная жизнь. особенно у украинцев! У нас в городе постоянные фестивали, песни, пляски проходят. Можно найти какую нибудь школу танцев, у нас друг ходил в школу танцев, так там все преподы в основном русские были ![]() Светлана, не вешай нос!!!!!!! Сколько случаев что врачи говорят одно, а выходит совсем другое?!!!!!! А пока береги нервы и здоровье. Шанс хоть 1 это уже шанс!!!!! У многих и его нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |