|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне тоже так кажется иногда, но я без него не могу, у меня матка низко расположена, так Г сказала, и она сказала обязательно носить его.. Мне и правда в нем гораздо легче ходить.. У меня сзади ввообще не заметно что я талия осталась, попа как была, живот просто растет вперед резко, и от этого спина иногда сильно болит, т.к. ей видать тяжело, а в бандажике хорошо, он так придерживает, правда уже маловат становится, надо побольше покупать
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, только спереди кругляшок.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай - всё хорошо будет - ждём отчета вечером ))) Цитата:
странно как то срарый НГ что ли отмечают? а у нас вообще никто не захотел отмечать - а хотелось ведь.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я сегодня вновь цирковая лошадь! Голова в цветах - попа в мыле ![]() Приезжает папа с семьей, я их встречаю, гостюю, рано утром везу в аэропорт. Сейчас готовлю, убираю, вожу-забираю сына из школы и доп занятий, отвожу мужа на работу, в ночи надо бы забрать. Если до завтра не появлюсь - значит пришел мне каюк!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! давно сюда не заходила...
во вторник были на 3Д узи, ждем ДЕВОЧКУ! Врач сказала, что девочка будет некрупная, сейчас она совсем миниатюрная для своего срока, вес 330 насчитали всего, а срок был 21 неделя 1-2 дня, а по узи поставили срок 20-21 неделя |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ходила на таком же сроке, посмотрели все, врач что то записал в карту, показал мне дочу , кулочки и ножки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
срок маловат для скриннинга. Мне в принципе тоже смотрели, и скриннинг сделали, и если бы всё хорошо увидели, то вопросов бы не было, а так сказали, что лучше делать скриннинг на сроке 22-24 недели. Просто где-то его делают в 20-22, а где-то именно в 22-24
|
|
|