Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 11:05
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
доброе утро!
Настроение нормальное, только погода не радует... похоже на ноябрь... серо, грязно и пасмурно. Вот проводила мужа на работу, сейчас сама перекусила и пойду кормить собаку и кота. Потом надо дома что-то поделать и тоже хочу под вечер пойти прогуляться.
Как твой пузик? Шевелится?
Мне кажется, что тебе сейчас меньше всего надо обращать внимание на мнение коллег, скоро ты их не увидишь.
Да мне вообще уже все равно кто и что думает...
Вчера еще посмотрела заключение УЗИ, написано Плод в 1 позиции, посмотрела как это, я так и думала что он так лежит, ножками и ручками в сторону живота. Иногда уже становится неприятно от пиночков. Иногда пнет так что искры из глаз. Ей там очень не нравится помоему когда я в бандаже хожу, она очень активная становится.
А так у меня сегоодня настроение такое хорошее, прям радостное.

Old 13.01.2012, 11:25
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Вчера еще посмотрела заключение УЗИ, написано Плод в 1 позиции, посмотрела как это, я так и думала что он так лежит, ножками и ручками в сторону живота. Иногда уже становится неприятно от пиночков. Иногда пнет так что искры из глаз. Ей там очень не нравится помоему когда я в бандаже хожу, она очень активная становится.
кстати да, я когда бандаж надевала, то тоже чувствовала, что ребенку это не нравится, поэтому я уже недели 3-4 вообще его не надеваю, мне без него комфортнее. А когда я в нем, мне все казалось, что он прищемляет ребеночка
Tanyashka вне форума  
Old 13.01.2012, 11:38
Umka_25
Гость

Цитата:
кстати да, я когда бандаж надевала, то тоже чувствовала, что ребенку это не нравится, поэтому я уже недели 3-4 вообще его не надеваю, мне без него комфортнее. А когда я в нем, мне все казалось, что он прищемляет ребеночка

мне тоже так кажется иногда, но я без него не могу, у меня матка низко расположена, так Г сказала, и она сказала обязательно носить его.. Мне и правда в нем гораздо легче ходить..
У меня сзади ввообще не заметно что я талия осталась, попа как была, живот просто растет вперед резко, и от этого спина иногда сильно болит, т.к. ей видать тяжело, а в бандажике хорошо, он так придерживает, правда уже маловат становится, надо побольше покупать

Old 13.01.2012, 12:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доброе утречко!
как настроение?
у нас сегодня новогодний корпоратив на работке, я решила что не хочу туда идти, лучше дома полежу и вечером прогуляюсь... никто из моих коллег этого не оценил
а что так поздно корпоратив ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 12:10
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что так поздно корпоратив ?
не знаю, всегда раньше был в декабре, почему то в этом году перенесли...

Old 13.01.2012, 12:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, всегда раньше был в декабре, почему то в этом году перенесли...
экономят
Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 12:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже так кажется иногда, но я без него не могу, у меня матка низко расположена, так Г сказала, и она сказала обязательно носить его.. Мне и правда в нем гораздо легче ходить..
У меня сзади ввообще не заметно что я талия осталась, попа как была, живот просто растет вперед резко, и от этого спина иногда сильно болит, т.к. ей видать тяжело, а в бандажике хорошо, он так придерживает, правда уже маловат становится, надо побольше покупать
у меня тоже со спины не видно, что Б. Я надела черное платье, а мама сзади глянула, говорит, что и не скажешь сзади, что ты беременная, талия такая, только спереди кругляшок.
Tanyashka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утречко! мы сегодня вечером на узи. вот переживаю.
всех с недельками и хорошим узи!!!!!!!!

не переживай - всё хорошо будет - ждём отчета вечером )))

Цитата:
девочки, доброе утречко!
как настроение?
у нас сегодня новогодний корпоратив на работке, я решила что не хочу туда идти, лучше дома полежу и вечером прогуляюсь... никто из моих коллег этого не оценил
приветик - у меня вообще настроение норм только я решилась сегодня и пошла подстригатья - подстриглась... пошли в пень все...
странно как то срарый НГ что ли отмечают? а у нас вообще никто не захотел отмечать - а хотелось ведь....

Цитата:
доброе утро!
Настроение нормальное, только погода не радует... похоже на ноябрь... серо, грязно и пасмурно. Вот проводила мужа на работу, сейчас сама перекусила и пойду кормить собаку и кота. Потом надо дома что-то поделать и тоже хочу под вечер пойти прогуляться.
Как твой пузик? Шевелится?
Мне кажется, что тебе сейчас меньше всего надо обращать внимание на мнение коллег, скоро ты их не увидишь.
Цитата:
да ,искры из глаз - это тема

Цитата:
у меня тоже со спины не видно, что Б. Я надела черное платье, а мама сзади глянула, говорит, что и не скажешь сзади, что ты беременная, талия такая, только спереди кругляшок.
мне тоже все говорят что не заметно, а мне кажется это лесть просто какая -то
сЫч вне форума  
Old 13.01.2012, 13:33
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не переживай - всё хорошо будет - ждём отчета вечером )))

приветик - у меня вообще настроение норм только я решилась сегодня и пошла подстригатья - подстриглась... пошли в пень все...
странно как то срарый НГ что ли отмечают? а у нас вообще никто не захотел отмечать - а хотелось ведь....

да ,искры из глаз - это тема

мне тоже все говорят что не заметно, а мне кажется это лесть просто какая -то
да я тоже так думаю, т.к. я вся поправилась, да и живот уже такой средний, даже муж на меня вчера в шутку правда, но все же... сказал "толстушечка ты моя"... обидно... Ну ничего главное родить, а потом буду худеть
Tanyashka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!!!

Цитата:
Обязательно покажи и бандаж и как ты его одеваешь врачу, пусть посмотрит. Активность малыша именно когда ты в бандаже может быть связана с нехваткой кислорода, может неправильно одеваешь и пережимаешь что-то? Я так со старшей до гипоксии довела, теперь вообще не ношу бандажи эти после этого, потому что последствия до сих пор на старшей сказываются
Ксения К. вне форума  
Old 13.01.2012, 15:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сегодня вновь цирковая лошадь! Голова в цветах - попа в мыле
Приезжает папа с семьей, я их встречаю, гостюю, рано утром везу в аэропорт. Сейчас готовлю, убираю, вожу-забираю сына из школы и доп занятий, отвожу мужа на работу, в ночи надо бы забрать. Если до завтра не появлюсь - значит пришел мне каюк!
Босоножка вне форума  
Old 13.01.2012, 16:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 16:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! все иду к тебе в гости на вкусненькое.
Приходи, отметим твое узи)))даже шампусика можно, ведь сегодня старый новый год.
Всех с этим праздником поздравляю)))))))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 13.01.2012, 17:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Tanyashka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Приходи, отметим твое узи)))даже шампусика можно, ведь сегодня старый новый год.
Всех с этим праздником поздравляю)))))))))))))
иду иду
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет! давно сюда не заходила...
во вторник были на 3Д узи, ждем ДЕВОЧКУ! Врач сказала, что девочка будет некрупная, сейчас она совсем миниатюрная для своего срока, вес 330 насчитали всего, а срок был 21 неделя 1-2 дня, а по узи поставили срок 20-21 неделя
Beeelochka вне форума  
Old 13.01.2012, 20:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! давно сюда не заходила...
во вторник были на 3Д узи, ждем ДЕВОЧКУ! Врач сказала, что девочка будет некрупная, сейчас она совсем миниатюрная для своего срока, вес 330 насчитали всего, а срок был 21 неделя 1-2 дня, а по узи поставили срок 20-21 неделя
не переживай узист мне тоже так сказал. просто рано еще вот пойдем позже и вырастем как!
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке.
какое то странное узи у вас! Что он под этой фразой имел ввиду ? Я что то не оч понимаю!
Я ходила на таком же сроке, посмотрели все, врач что то записал в карту, показал мне дочу , кулочки и ножки!
Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 20:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
какое то странное узи у вас! Что он под этой фразой имел ввиду ? Я что то не оч понимаю!
Я ходила на таком же сроке, посмотрели все, врач что то записал в карту, показал мне дочу , кулочки и ножки!
срок маловат для скриннинга. Мне в принципе тоже смотрели, и скриннинг сделали, и если бы всё хорошо увидели, то вопросов бы не было, а так сказали, что лучше делать скриннинг на сроке 22-24 недели. Просто где-то его делают в 20-22, а где-то именно в 22-24
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема