![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на время пристроить ре если есть куда и развеяться,меня по магазинам отпускают или в киношку или в гости сходить. А в целом у меня перезагрузка происходит если мы всей семьей куда нибудь выезжаем, мы часто на природу вместе ходим, в лесу гуляем. Но иногда и просто побыть одной хочется. Вобщем просто разнообразие вносить в нашу повседневность
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу ничего не делать. Вроде радовалась, что не депрессую, а в последнее время что-то накрыло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если время от времени отвлекаться и развлекаться, то депрессия пройдет мимо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда хочется опять окунуться в рабочую атмосферу, я люблю свою профессию но как спомню те нервы, которые потрепали, бррррррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня иногда накрыает. а иногда ничего так- жить можно!
![]() реально- главное иногда себе разгрузочные дни устраивать. муж мне не верил (мне сына кроме него некому оставить), пока я как-то не совладала и не сорвалась на него. у соседей громыхало!))) с тех пор и подменитт может и вывозит в кафе всех нас. и к маме на неделю иногда вывозит. сам скучает, но терпит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хорошо, когда муж понимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я огребла послеродовую депрессию, всегда думала, что это ерунда и только избалованные девицы себе такое надумывают, каюсь.
Сначало я ревела от любви, глядя на своего малыша и одновременно страдала, что теперь все по другому, ни когда не будет моей прежней жизни, все изменилось. Думаю "виноваты" в этом мои муж и дочка, они окружили меня таким вниманием и лаской во время беременности, что после родов, видимо подсознательно я хотела продолжения, хотя любовь и ласка ни куда не девалась, ну и плюс сложные отношения с дочкой после родов, но эту проблему очень быстро решили. \Вторая фаза, которая и сейчас иногда меня посещает, это дикий страх за здоровье малыша и всей моей семьи. Как напридумываю ужасов и избавиться не могу от этих мыслей, кошмар просто, устала ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя... я очень деперессивный человек но после родов как я чуть не отошла в мир иной после родов как нистранно хочется жить и радоваться жизни.. и ещё с ГВ переходила на СВ а щас на ИВ.. так вот эти мучения с молокоостсосом и нехваткой молока все депрессию отдвинули на второй план.. я щас самая счастливая что не надо мучать свою грудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам.. Мамой стать очень хотелось, но по факту сразу не получилось. Уже на выписке мне хотелось сбежать не только из роддома, но и от своего ребенка
![]() |
![]() |
![]() |