|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вот такой вопрос: я вот отписываюсь на разные темы, а как понять ответили мне там или может вопрос задали....ведь каждый день не будешь все темы облазить и перепроверять... как вы следите за этим?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
одень чуть легче чем обычно, холодно тоже нельзя -разница температур плохо отражается на здоровье |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь, я не раздевала вообще, т.к.дома тоже не особо жарк было, если нет высокой температуры , то думаю не нужно раздевать, а по себе думаю знаешь иногда при не высокой температуре морозит, а ещё прикинь раздеть. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь Ты же вроде планировала покомпонентно АКДС делать. А какую в итоге сделала? Пентаксим? от полиомиелита отдельная прививка была? или вместе с акдс?
Ален, чтоб улыбался можно. Чтобы гримасничал нельзя. Видимо там что-то между... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может попросить девочек из нашей болталки, которые не участвуют в конкурсе, чтоб они вообще не голосовали, нас же там оч много участвует, так и ошибок не будет и шансов у каждого прибавляется))) Как думаете?
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дует как в дудку Цитата:
хорошо перенести вам, Акбар !! |
||||||
|
|