|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы нет ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто чем поит? Мы воду не хотим пить, чай бабушкино лукошко тоже не особо, компотик варила - первый раз много выпил, теперь опять с неохотой. А каки уже густые. Надо поить, как бы запора не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ем сижу, вкусенко
Цитата:
воду не, чай давала и органик и бабушкино лукошко, ничего не хотим компот еще правда не варила( нету ничего для него((надо купить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можете закидать меня тапками, но я в чаек фруктозы чутка добавила. по вкусу я лично не чувствую что слаще стало, но Ромка на ура стал пить. Иначе никак, а совсем без воды...блин, не знаю...губы итак все равно сухие у него, облезают
а с другой стороны.... мне говорили что лучше сахара добавить, чем фруктозы и чем вообще не пить. не знаю короче....делема какая то.
|
|
|