![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш а мы хорошие джинсы всегда находили, Пьер карден например, у мужа 52-54 размер а там и 56 И 58 есть) у него жопа маленькая, а вот живот)))
А ты его пилишь на счет похудения?) Мы зато вообще не едим ничего пюреобразного! В один день ререстал любить пюрешки и прочее такой консистенции! Мы тоже д не пьем! А надо да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ждали ждали зимы и дождались минус 8
![]() Мы едим с общего стола, если помните у нас с рождения была аллергия жуткая, а года в 1.5 все пропало, начала то давать, то давать и ТТТ пока не сыпит. едим ВСЕ, и шоколадки любит, за это мне конечно нужно по голове надавать ![]() С утра едим: кашу редко, шоколадные шарики с молоком или хлопья, омлет с молоком из перепелиных яиц или просто батончик с маслом и чаем. Потом перекусы ввиде фруктов, перед обедом много стараюсь не давать а то тоже есть не будет. На обед суп с мясом или борщ или солянка, короче то что себе готовила. Потом творог с пюрешкой (хотя в последнее время тоже отказывается от творога), на ужин макарошки, гречка, сосиски, курица, котлета, что есть. Любим беляши очень, я их жарю не очень масляными и пиццу домашнюю. А вот салаты мы не очень. На ночь йогурт или молоко с сахаром чуть чуть, без него не пьет. Девочки нам невролог назначал пантогам и сонапакс, давала 1.5 месяца из нужных двух. Истерики никуда не ушли, так еще и ночью стали просыпаться ходить по квартире и спать со нами стала. Сейчас 3 дня не даю и сон нормализовался |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то купила шарики,и колечки покупала.не ест.даже кашу лучше ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
У меня в муже тоже 90 и худеть не собирается... Сухие завтраки я пробовала давать - не едим. Марусь, я пантогам давала своей нам тоже врач незначала, нас не пошел((( уже не помню почему, мы много такого типа таблеток пробовали поэтому запулась уже почему что не подходило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а что такого? Хлопья с молоком ведь наоборот полезно, там же злаки)
Мужу респект огромный, молодчина, ТТТ пусть все получится! Марин, мне кажется, у всех деток в этом возрасте и истерики, и гиперактивность, врачам лишь бы прописать что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ортопед сказала, витамин Д и кальций нужно давать до 20 лет. Сухие завтраки не уважаю, от них у ребенка запоры могут быть, да и сахара в них много.А у нас предрасположенность к полноте)))
|
![]() |