Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 19:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у нас вообще полтора года толком он не ел, сейчас видимо наверстывает! Он стал есть после того как мы в больницу попали, наверное от стресса так получилось!
Я даю огурцы чищеные, у кубанцев покупаю, помидорки даю или черт или обычные с кожурой но он сам кожуру не ест, выкидывает! Но у нас салаты из морковки, капусты и свеклы в большем почете! А если еще и лука туда свежего нарезать вообще!
Зато он вообще не ест теперь каши типа манной, и всякие там запеканки творожные! Опять же я думаю это временно!
А молоко я обычное даю, но то которое наш молкомбмнат делает, оно срок хранения 7 дней ! Оно как то повкуснее тетра паков!
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Вик, я помню, что вы раньше мало кушали. А у нас это периодами какими-то. Думаю, тоже скоро пройдет)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2012, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтракаем кашу на молоке часов в 10-11, потом в 13-14 фруктовое пюре и творог, после сна часов в 17-18 у нас как ты Юль пишешь обед: мясо или рыба с овощами, картошкой, гречкой и т.д. В 21-30-22 ужин - каша, макарошки, когда как.
Запеканки и прочее мы вообще не едим. Из перекусов только яблоко может кусочек или банан. Печенье, зефир и все в этом роде мы до сих пор не едим. Я даже часто не знаю чем кормить ее на ужин.....яйца перепелиные любит.
А и на ночь мы до сих пор пьем смесь, в зависимости от того как поужинала от 120 до 240 мл)))) это у нас ритуал))) кефир вообще не пьет, молоко тоже. Молоко у нас получается в каше и я могу ей овощи развести молоком.
Рис, плов не едим.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2012, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салаты мы тоже не едим, и вообще с нашего стола не есть ничего - я ей все пробовала давать......
Огурцы даю без кожицы, помидоры не ест. Мы вооюще как то ограниченно питаемся(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 01:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Народ это я себя так успокаиваю))) На диету мне нельзя. КАТЬ, зайди хоть посмотри, куда ты там пропала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня !
Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь !
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 07:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Вика, я не понимаю в цифрах и углах, это нам врач так сказала, что астигматизм не простой. Я, как выздоровеем поеду с Никитой в глазной центр, там проверимся.
Про еду. Никита совсем не ест каши, творог, помидоры, огурцы, яйца да и вообще сырые овощи и фрукты. так по крайней мере дома, в саду говорят ест все кроме омлета. Это в меня, я до сих пор даже смотреть на омлеты не могу. Очень много стал просить молока, выпивает до 1л. в день, ночю не пьем ничего. Любит суп, любой, макаронные изделия, ест рис и гречу, картошку не очень, а вот овощное пюре ест. Всякое сладкое даю очень редко. По объемам ест вроде и не много, стул хорший, регулярный(ТТТ).
Девочки, а витамин Д вы даете?
танюшка80 вне форума  
Old 20.01.2012, 10:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!!!

мы плохо едим.и всё время так было.
теперь ещё и кашу перестал по утрам есть.в обед супчик,правда кушает.
пьет кефирчики.молоко не пьет вообще.овощи не ест,только в тушеном виде.фрукты любит

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня !
Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь !
у меня муж 90 кг весит.одежду с ним покупать ужас просто.в последний раз джинсы не смогли купить.размеров не оказалось больших,а которые были,страшненькие были.так и ходит в старых а худеть не собирается.
ришка вне форума  
Old 20.01.2012, 10:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

витамин Д не даю
ришка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш а мы хорошие джинсы всегда находили, Пьер карден например, у мужа 52-54 размер а там и 56 И 58 есть) у него жопа маленькая, а вот живот)))
А ты его пилишь на счет похудения?)
Мы зато вообще не едим ничего пюреобразного! В один день ререстал любить пюрешки и прочее такой консистенции!
Мы тоже д не пьем! А надо да?
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик! Ждали ждали зимы и дождались минус 8 , а кажется что все 20.
Мы едим с общего стола, если помните у нас с рождения была аллергия жуткая, а года в 1.5 все пропало, начала то давать, то давать и ТТТ пока не сыпит. едим ВСЕ, и шоколадки любит, за это мне конечно нужно по голове надавать
С утра едим: кашу редко, шоколадные шарики с молоком или хлопья, омлет с молоком из перепелиных яиц или просто батончик с маслом и чаем. Потом перекусы ввиде фруктов, перед обедом много стараюсь не давать а то тоже есть не будет. На обед суп с мясом или борщ или солянка, короче то что себе готовила. Потом творог с пюрешкой (хотя в последнее время тоже отказывается от творога), на ужин макарошки, гречка, сосиски, курица, котлета, что есть. Любим беляши очень, я их жарю не очень масляными и пиццу домашнюю. А вот салаты мы не очень. На ночь йогурт или молоко с сахаром чуть чуть, без него не пьет.
Девочки нам невролог назначал пантогам и сонапакс, давала 1.5 месяца из нужных двух. Истерики никуда не ушли, так еще и ночью стали просыпаться ходить по квартире и спать со нами стала. Сейчас 3 дня не даю и сон нормализовался
Marusya1987 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Риш а мы хорошие джинсы всегда находили, Пьер карден например, у мужа 52-54 размер а там и 56 И 58 есть) у него жопа маленькая, а вот живот)))
А ты его пилишь на счет похудения?)
Мы зато вообще не едим ничего пюреобразного! В один день ререстал любить пюрешки и прочее такой консистенции!
Мы тоже д не пьем! А надо да?
Вик,знаешь,он у меня не толстый.животик немного,правда,появился,после того,как курить бросил.а попа у него есть.ему бы похудеть на кг 10.и нормально будет всё.
Цитата:
Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)
я как-то купила шарики,и колечки покупала.не ест.даже кашу лучше ест
ришка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
У меня в муже тоже 90 и худеть не собирается...
Сухие завтраки я пробовала давать - не едим.

Марусь, я пантогам давала своей нам тоже врач незначала, нас не пошел((( уже не помню почему, мы много такого типа таблеток пробовали поэтому запулась уже почему что не подходило.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, а что такого? Хлопья с молоком ведь наоборот полезно, там же злаки)
Мужу респект огромный, молодчина, ТТТ пусть все получится!
Марин, мне кажется, у всех деток в этом возрасте и истерики, и гиперактивность, врачам лишь бы прописать что...
Old 20.01.2012, 15:40
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Нам ортопед сказала, витамин Д и кальций нужно давать до 20 лет. Сухие завтраки не уважаю, от них у ребенка запоры могут быть, да и сахара в них много.А у нас предрасположенность к полноте)))
танюшка80 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тохе цинаризин прописыпали, и еще какую-то похожую фигню, помогал только цинаризин, а еще гопеопатический Эдас-306, я его сама пила
zhuzhik вне форума  
Old 20.01.2012, 16:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, до ДВАДЦАТИ лет????
Сухие завтраки есть и без сахара
Old 20.01.2012, 16:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не даю витамин Д у нас аллергия на него была. И думаю если ребенок достаточно времени проводит на солнце то он не нужен....

Галь и как тебе ЭДАС? Ты Тохе давала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 16:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы там в дневничках про цвета заговорили))) Юль, они быстро запоминают сейчас) Мы 9 знаем)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема