|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во дает !!!У меня Егор сегодня утром маму мою так в комнату не впустил. Она постучалась, я ему сказала дверь открыть. Он открыл, мама спрашивает : можно к вам ? Егор : нет. И закрыл дверь перед ее носом С одной стороны верно, нужно идти в ногу со временем. С другой, нафиг все эти навороты нужны сидя дома ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла...тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я все дни до декрета считаю. Скорей бы Решила вот общественно-полезной деятельностью заняться. Буду Avon распространять. Лет 5 назад занималась. Решила возобновить. Будет чем в декрете заняться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется лучше у Г спросить, все-таки при Б не все можно...
Цитата:
У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю,в этом тебе трудно найти равных,если что-то надо продать Цитата:
а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди" |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя еще обязательно САМА снимает штаны, чтобы на горшок сесть, и САМА выносит свой горшок!!!! Причем реально не отберешь, будет орать, но не отдаст! Сама идет в туалет, выливает, потом показывает пальцем на гигиенический душ, я ей наливаю немного воды туда, она опять выливает и несет обратно в комнату
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|