Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спасибки
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,поправляйся!!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 14:04
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Вероник а письма так и нет
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает как вывести слизь из горлышка? Даю отхаркивающее, она кашляет, но никак не выходит
Стодаль попробуй...
Aimy вне форума  
Old 20.01.2012, 14:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А врача вызывали? Что советует?
Врач всю неделю ходила. Выписала отхаркивающее. Вот у нее откашливается, но не выходит. Если до след.недели не пройдет, пойдем уже на прием. Не вызывать же из-за этого
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Стодаль попробуй...
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.01.2012, 15:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у меня молочница началась Чем лечить ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
мы вчера бесились до 12 ночи,то хоровод водили,то танцевали...хотя до этого пару дней режим возвращался к своей норме. но главное,что ее поведение снова стало адекватным,уже спокойно остается с родителями без меня,кушает нормально...что это был за кризис такой,не знаю,видимо,все же перелет сказался.
а тут папа наш вечером с работы приходит,звонит в дверь,я с Аминкой на руках иду открывать и говорю: кто там? Амина: дед!!!. муж просто опешил,говорит: какой дед? это же папа!!! а Амина: неа!...и вытолкала папу за дверь еще и дверь прикрыла перед его носом

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У моего тоже НТС. А я сча хочу простенький купить. Т.к. все равно только звоню и смс-ки пишу. Ну фоткаю иногда. А все остальное мне не нужно. Нафиг переплачивать ?
Маш,у меня тоже были такие мысли. к чему мне все эти навороты? в туалет то не могу спокойно сходить,не то что в телефоне возюкаться. да и Амина любит с моим телефоном баловаться,мне его не жалко,так я лишний раз и не ору на ребенка...а тут телефон подороже и вроде обидно если Аминка кокнет за считанные секунды...я выбирала себе что-то более примитивное,а муж говорит,что пора вырываться из домашней скорлупы и вникать в новое,а то я как старушка

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое-большое!!!!
Несколько слов о родах:

Через 3 часа после рождения к нам в палату пришёл наш папочка, бабушка и дедушка, вчера приехали домой, какое же это счастье!!!
Маш,поздравляю! а про роды,я и после первого так думала,что за вторым- ни за что! я в здравом уме никогда не пройду через это еще раз а теперь уже не так и страшно

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, с телефонами!
А я потеряла часы .британские Accurist, кожаный ремешок, блин, так их любила, хоть и поцарапанные уже капитально, наверно оторвался ободок, который язычок держал, вот они и расстегнулись, а я с Мишкой на площадке играла, по траве еще бегали, выпали где-то и с концами. Эх..
спасибо,Юль!
жалко часики...но это повод купить новые
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброй ночи!
Стас по ходу дела боиться какать
Рыбак мой опять на рыбалку с ночевкой уматывает, будем 2 дня скучать и куковать
А мы с мужем на нокиа подсели, хотя я раньше только самсунгом пользовалась.
молодец, Аминочка
с подарочком Алесь тебя
надо просто ждать,со временем забудет,стул нормализуется,он и забудет постепенно что больно было. ты главное его хвали каждый раз как покакает
много рыбы приносит муж? или он так языками почесать и удочками покрасоваться
у меня папе нокиа нравится
спасибо,Галь!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я девули дома как робот хожу не повернуться не нагнуться , продуло всю левую сторону спины вчера муж натирал найзом так ночь поспала а утром еле сползла с кровати , утром сын натёр спину , толку нет вот муж в 4 с работы приедет и что то другое уже купил , как же фигово болеть то
бедненькая,поправляйся!
Viva вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маш,с неделькой!!!
с молочницей,может, врачу позвонишь? а так кроме пимафуцина ничего на ум не приходит...гексикон может еще....
Viva вне форума  
Old 20.01.2012, 15:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а тут папа наш вечером с работы приходит,звонит в дверь,я с Аминкой на руках иду открывать и говорю: кто там? Амина: дед!!!. муж просто опешил,говорит: какой дед? это же папа!!! а Амина: неа!...и вытолкала папу за дверь еще и дверь прикрыла перед его носом

Маш,у меня тоже были такие мысли. к чему мне все эти навороты? в туалет то не могу спокойно сходить,не то что в телефоне возюкаться. да и Амина любит с моим телефоном баловаться,мне его не жалко,так я лишний раз и не ору на ребенка...а тут телефон подороже и вроде обидно если Аминка кокнет за считанные секунды...я выбирала себе что-то более примитивное,а муж говорит,что пора вырываться из домашней скорлупы и вникать в новое,а то я как старушка
Во дает !!!

У меня Егор сегодня утром маму мою так в комнату не впустил. Она постучалась, я ему сказала дверь открыть. Он открыл, мама спрашивает : можно к вам ? Егор : нет. И закрыл дверь перед ее носом

С одной стороны верно, нужно идти в ногу со временем. С другой, нафиг все эти навороты нужны сидя дома ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой щас муж натирал меня випросалом , такое ощущение что хуже стало , я аж плакала от боли
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,с неделькой!!!
с молочницей,может, врачу позвонишь? а так кроме пимафуцина ничего на ум не приходит...гексикон может еще....
Вот тоже думаю Гексикон купить. Г мне сча пропишет дорогущие лек-ва, у меня на них сча денег нет.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Во дает !!!

У меня Егор сегодня утром маму мою так в комнату не впустил. Она постучалась, я ему сказала дверь открыть. Он открыл, мама спрашивает : можно к вам ? Егор : нет. И закрыл дверь перед ее носом

С одной стороны верно, нужно идти в ногу со временем. С другой, нафиг все эти навороты нужны сидя дома ?
смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла...
тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно
Viva вне форума  
Old 20.01.2012, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смешно так со стороны...а с другой стороны обидно,хотя и понятно что это дети и не со зла...
тоже верно,но я все еще надеюсь,что моему сидению дома остались считанные месяцы,хотя эти пару месяцев как-то растягиваются постоянно
Ну не обижаться же на них, остается только смеяться

А я все дни до декрета считаю. Скорей бы Решила вот общественно-полезной деятельностью заняться. Буду Avon распространять. Лет 5 назад занималась. Решила возобновить. Будет чем в декрете заняться.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня молочница началась Чем лечить ?
Мне кажется лучше у Г спросить, все-таки при Б не все можно...

Цитата:
У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила
Aimy вне форума  
Old 20.01.2012, 15:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не обижаться же на них, остается только смеяться

А я все дни до декрета считаю. Скорей бы Решила вот общественно-полезной деятельностью заняться. Буду Avon распространять. Лет 5 назад занималась. Решила возобновить. Будет чем в декрете заняться.
Маш,ты коммерсант по натуре думаю,в этом тебе трудно найти равных,если что-то надо продать

Цитата:
Мне кажется лучше у Г спросить, все-таки при Б не все можно...

У меня Алиска ща всех отталкивает, если у меня на руках! А иногда и меня отталкивает, на дачу спустились в цоколь, она взяла Юлю за руку и повела в сауну, я за ними, так она остановилась, пропустила Юлю вперед, а меня оттолкнула и сказала "уйди!" вот такой у меня ребенок А еще говорит "уйди", когда собирается с горки ехать, чтобы я ее внизу не ловила

а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди"
Viva вне форума  
Old 20.01.2012, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

а моей не нравится, когда я ее страхую при подъеме на горку с санками или по ледяной дорожке,тоже толкается и говорит "уди"
Молодцы девчонки

Цитата:
Маш,ты коммерсант по натуре думаю,в этом тебе трудно найти равных,если что-то надо продать
А что делать !? Приходиться
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Самостоятельные Моя еще обязательно САМА снимает штаны, чтобы на горшок сесть, и САМА выносит свой горшок!!!! Причем реально не отберешь, будет орать, но не отдаст! Сама идет в туалет, выливает, потом показывает пальцем на гигиенический душ, я ей наливаю немного воды туда, она опять выливает и несет обратно в комнату
Aimy вне форума  
Old 20.01.2012, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Самостоятельные Моя еще обязательно САМА снимает штаны, чтобы на горшок сесть, и САМА выносит свой горшок!!!! Причем реально не отберешь, будет орать, но не отдаст! Сама идет в туалет, выливает, потом показывает пальцем на гигиенический душ, я ей наливаю немного воды туда, она опять выливает и несет обратно в комнату
ой,а горшок у нас все еще больная тема. не садится на него и все,сразу орать начинает...вчера вот первый раз удалось поймать когда она начала писить и подсунуть горшок,ей вроде понравилось,что ее потом нахваливали...но в след.раз снова в штаны. горшок опказываю,она снова нет.....
Viva вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,с неделькой вас!!

молодец! бизнесвумен!!!

как Егор культурно бабушке дверь закрыл перед носом!

а Амина папе закрыла дверь!!

а я продала старый холодильник за 80 евро!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 15:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,с неделькой вас!!
[а Амина папе закрыла дверь!!

а я продала старый холодильник за 80 евро!
вот такие они, дети,дверь перд носом закроют и не постесняются
молодец! общение с Машей не проходит даром
Viva вне форума  
Закрытая тема