Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 13:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик! наконец-то я попала на форум! Ура!
Рома тут опять ангиной переболел, ппц, откуда взял, мы же никуда не ходили? А так все нормально.
Настен, Петенька в сад уже пошел? Или только на занятия? Красавчик такой, совсем большой
наконец то пропащая) мы скучали

да первый день сегодня)
как сейчас Ромочка?
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще грят что мужики козлы и тянет их к бывшим , прошлое оно и должно быть в прошлом надо думать о настоящем о семье, просто вот я всегда говорю а вот ты возьми и поставь себя на место мужа своего , что если он с бывшей бы разговаривал часа 1,5 не известно о чем , каково бы тебе было бы , а потом бы он протрезвел ты бы еще ему и скандал закатила и не разговаривала наверно с неделю, именно так бы было бы
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ она больше не будет

САШ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА-БАЛДЮ
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урок всем на будущее перед тем как хотите что либо сделать входите в положение близких и родных и попытайтесь себя поставить на их место и продумайте каково будет от вашего поступка, как бы вы отнеслись к тому что с вами именно поступили так как вы могли бы поступить в какой то ситуации
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ она больше не будет

САШ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА-БАЛДЮ
чесна-чесна не буду!!!

Валюша помогла!
Европа вне форума  
Old 24.01.2012, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а вот что он слепил на первом своём занятии

я так горжусь как будто это произведение искусства)))

и сам

и плачем и смеемся
Лапусик
Цитата:
Рома тут опять ангиной переболел, ппц, откуда взял, мы же никуда не ходили? А так все нормально.
Настен, Петенька в сад уже пошел? Или только на занятия? Красавчик такой, совсем большой
Уррряяя!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А я бы если узнал бы такое башку бы оторвал , у нас в семье ни я ни жена повода не давали таких но вот если бы узнал что с бышим общалась и все такое пинка сразу зы под зад и к бывшему отправил раз хреново со мной живется, а пьяная будь любезна контролировать свои желания и эмоции, если не умеешь этого делать то не пей
Цитата:
А еще грят что мужики козлы и тянет их к бывшим , прошлое оно и должно быть в прошлом надо думать о настоящем о семье, просто вот я всегда говорю а вот ты возьми и поставь себя на место мужа своего , что если он с бывшей бы разговаривал часа 1,5 не известно о чем , каково бы тебе было бы , а потом бы он протрезвел ты бы еще ему и скандал закатила и не разговаривала наверно с неделю, именно так бы было бы
Жень, ну зачем же так грубо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чесна-чесна не буду!!!

Валюша помогла!
Саш одна просьба не делай из мужа виноватого в данной ситуации, мол гундел вот и виноват сам , наоборот сделай приятно скажи так и так виновата пьяная была
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сашуль, линейка супер Валюшке 5 баллов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саш одна просьба не делай из мужа виноватого в данной ситуации, мол гундел вот и виноват сам , наоборот сделай приятно скажи так и так виновата пьяная была
Фигасе "приятно"! Зачем ему вообще рассказывать то? Ничего не случилось, и ладно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жень, ну зачем же так грубо?[/QUOTE]

это не грубо это жизнь в данной ситуации Саша была ой как неправа, не умеешь пить не пей дабы не доводить до таких ситуаций, всегда нужно думать не только о себе а и окружающих котрые тебя любят и окружают в первую очередь им это неприятно , я высказал свое мнение грубо или нет решать каждому, у меня разговор короткий тянет к бывшему , то собирай сумку и матай к нему, опять же моё личное мнение никого обижать не хочу , есть разные мужики и для них понятие обиды и все такое по разному воспринимаются , я такой что рублю все на корню ибо потом могут залезть на шею и ножки свесить и не дай бог ходить на лево
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Фигасе "приятно"! Зачем ему вообще рассказывать то? Ничего не случилось, и ладно!
За бывшего ненадо разговаривать , это его взбесит просто извинится за то что наклюкалась
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так харе Сашулю критиковать,она ведь ничего плохого не сделала главное что бы это не вошло в привычку!

Саш линеечка супер...и я хочу новую линеечку ,а сдедать сама не умею

Петюна просто прелесть,я в контакте видео и фотки смотрела

Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так харе Сашулю критиковать,она ведь ничего плохого не сделала главное что бы это не вошло в привычку!

Саш линеечка супер...и я хочу новую линеечку ,а сдедать сама не умею

Петюна просто прелесть,я в контакте видео и фотки смотрела

Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел!
Давай сделаю Фоточки и пожелания присылай
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Давай сделаю Фоточки и пожелания присылай
Ой спасибки Танюш вечером пришлю тебе фотки,сейчас занята....убираюсь,кушать готовлю и к вам заглядываю...
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 14:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибки Танюш вечером пришлю тебе фотки,сейчас занята....убираюсь,кушать готовлю и к вам заглядываю...
Конечно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Европа вне форума  
Old 24.01.2012, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а мы сходили в сад
нам оочень понравилось
даже уходить не хотел единственное встал сегодня в 5.30 поэтому был немного вялый) чего так рано встал не пойму обычно мы любим поспать подольше

ну мы ужо дома поспали пришли только вот проснулись) в контакте его первые минуты выложила видео) чуть чуть сняла прошу в гости посмотреть
Поздравляем вас, видео глянули, чуть слезы не потекли, так все волнительно, первый день в саду, потом школа, потом институт, как же детки наши быстро растут. Очень рада что Петюне понравилось, мне кажется мой будет сначала бояться, стесняться...
настюш, а что у тебя с работой?
Цитата:
Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

СССУКА, ну сколько можно сверлить, третий день, за сегодня пол часа дали передохнуть, голова уже трещит и малого еле усыпила
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

во,во и еще заглядывать на Пузяку
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 15:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск