|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще грят что мужики козлы и тянет их к бывшим , прошлое оно и должно быть в прошлом надо думать о настоящем о семье, просто вот я всегда говорю а вот ты возьми и поставь себя на место мужа своего , что если он с бывшей бы разговаривал часа 1,5 не известно о чем , каково бы тебе было бы , а потом бы он протрезвел ты бы еще ему и скандал закатила и не разговаривала наверно с неделю, именно так бы было бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок всем на будущее перед тем как хотите что либо сделать входите в положение близких и родных и попытайтесь себя поставить на их место и продумайте каково будет от вашего поступка, как бы вы отнеслись к тому что с вами именно поступили так как вы могли бы поступить в какой то ситуации
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Уррряяя!!!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Жень, ну зачем же так грубо?[/QUOTE]
это не грубо это жизнь в данной ситуации Саша была ой как неправа, не умеешь пить не пей дабы не доводить до таких ситуаций, всегда нужно думать не только о себе а и окружающих котрые тебя любят и окружают в первую очередь им это неприятно , я высказал свое мнение грубо или нет решать каждому, у меня разговор короткий тянет к бывшему , то собирай сумку и матай к нему, опять же моё личное мнение никого обижать не хочу , есть разные мужики и для них понятие обиды и все такое по разному воспринимаются , я такой что рублю все на корню ибо потом могут залезть на шею и ножки свесить и не дай бог ходить на лево |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Так харе Сашулю критиковать,она ведь ничего плохого не сделала главное что бы это не вошло в привычку!
Саш линеечка супер...и я хочу новую линеечку ,а сдедать сама не умею Петюна просто прелесть,я в контакте видео и фотки смотрела Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фоточки и пожелания присылай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настюш, а что у тебя с работой? Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела? |
|
|
|