![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, сейчас надо, я с ума сильно поэтому поводу не схожу, поэтому на молочке это не сказывается))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дамы. Фига вы понаписали.. Еле прочла вас))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет???? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпадя, главное то позабыла!!!!
Танюша, дорогая наша!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Всегда оставаться такой же позитивной и умелой, шустрой и улыбчивой! Чтобы в семье была гармония и счастье, любовь и радость! Чтобы сынок и муж только радовали!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Про уздечку - нам уже урезали.. И то потом смотрели сказали что опять короткая...
А про зубья?? Мы тоже с мамкой смотрим... Матвея уклали спать и отдыхаем... Ленок, а мы комиссию раньше прошли))) В 10 месяцев... Теперь только стоматолога значит и привиуки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |