Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка а вы как праздновать свое годовасие будете........у вас ведь завтра уже????????????
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 15:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, раньш время не заморачивайся! мысли материальны, думай о хорошем!

Ага, у нас завтра))) Но гости будут в воскресенье. Бабушки/дедушки понаедут...

Купили 2 растяжки "С Днем Рождения", кучу шаров, свечку для торта))) Платье и колготки)))
Потом я писала, что поедем на фотосессию)))

Ха, завтра у нас техосмотр плановый))) Во жесть... Лор, окулист, хирург, невролог, педиатр, лаборатория)) Вот будем всех с утра принимать и до 3-х часов...
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 15:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала продумывать меню на воскресенье... Надо подумать, какой торт печь)))

Я книгу купила Школа Гастронома Рецепты блюд для детей. Там очень интересненькие рецептики))) Оттуда тоже выберу, чтобы можно было Вере дать! Она у нас уже почти на общем столе, так что можно)

А еще, буду готовить вот такой салатик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще поделюсь рецептиком для любителей фасоли и кинзы.
Салат Армянский:
Фасоль (можно конервированную в собственном соку, Бондюэль)
Кинза
Лук репчатый
Чеснок
Масло (растительное, оливковое, рафинированное - по вкусу)
Соль (но я не кладу).

Вкуснятина невозможная!
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мы 2 раза... На один переходят к 2-м годам...
Понятно!
Я вот тоже думаю, что рано еще ей на такой режим переходить....
Будем укачаивать)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить
))))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело.
Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10.
По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила
У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения
А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли
Спим примерно также!!!
Я вчера вот пыталась посчитать количество людей, которые точно придут поздравить..... Че-то у меня минимум 20!!!!!!!!!!! Многие с детьми.... главное чтобы не заболели... Мы же здесь у родителей до сих пор декретничеам, родни много, знакомых, соседей)))))) надо как-то все так по-умному организовать, чтобы и Софье не в каприз, и чтоб не обидеть никого.
Я специально никого приглашать не буду, все знают, и тем более это суббота, выходной, так что будет у нас "милости просим"
А тортик в форме единички - прикольная мысль! Надо наверное в инете поискать что-нибудь...... и сделать подготовительный этап!!!
Цитата:
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см.
Молодцы! Хорошо сходили!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А я усердно обруч кручу каждый день минут по 15-20..........только вот сегодня пропустила
Упорная!!!!!
Я ленюсь..... главное было купить этот обруч!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Я книгу купила Школа Гастронома Рецепты блюд для детей. Там очень интересненькие рецептики))) Оттуда тоже выберу, чтобы можно было Вере дать! Она у нас уже почти на общем столе, так что можно)

Салат Армянский:
Кинза
Лук репчатый
Чеснок
Соль (но я не кладу).

Вкуснятина невозможная!
Такой интересный рецептик!!!
Расскажи потом ( и поделись) по возможности идейками и задумками!!!!! У нас пока все как у всех - плакатов парочку придумаю, шарики, растяжку-поздравлялку, может какой-нибудь конкурс для разнообразия....
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Олюш... а как без вкусностей жить... Грудью закончишь кормить и вес сам начнет уходить...
что правда то правда...как без них жить?
не, сейчас надо, я с ума сильно поэтому поводу не схожу, поэтому на молочке это не сказывается)))
Цитата:
По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила
У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения
Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была
Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем
У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет Но ничего, прорвемся
А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли
вот это да! вот это я понимаю! ))) Леночек права, тут как минимум кабан нужен здорово!
Цитата:
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа
А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла
така зараза этот интернет!!! как про меня написала)))
Цитата:
Мы в основном спим 1 раз часа 1,5 -2 в обед и очень редко часиков так в 6-7 вечера ложимся на пол часа, но зато потом в ночь уходим часов 12, а если спим один раз то в 10 уже спим
мы вот до приезда к родителям спали один раз в день и в самы раз ему, он у меня как шило до последнего момента не спит, пока всё всё из себя не выжмет не уснет, хоть в полной темени сидит найдет чем заняться поэтому мы просыпались в 10-11.30 днем часа в 3-4 спать на пару тройку часов и вечером в 9-10 ну иногда в 11 уже дрыхнет, а тут чет не проходит такой отличный для меня вариант рано вставать начал в 9-10 и приходится спать два раза в день от того и поздно ложится((( не дает мамке в инете сидеть
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Салат Армянский:
Кинза
Лук репчатый
Чеснок
Соль (но я не кладу).

Вкуснятина невозможная!
так вусняшно выглядит!!!! ням ням ням!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

так мамульки! ))) побежала масика своего выгуливать )))))
всех темки!!! вернусь))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль, я готова поделиться 5 кг)))
мне вчера подруга диету принесла, но я пока не готова чот))))
Кстати мы спим 1 раз давно уже и нормально все. Режим почти как у Ирика)))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы. Фига вы понаписали.. Еле прочла вас))))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...
Хера себе молодец какая! НУ у меня тоже такая же история... Я тебя понимаю... Терпения нам!
Цитата:
Пересмотрела все фотки...........такие все клевые!!!!!!!!!!!!!
Юльчик с возвращением тебя в родные пенаты
А у меня Милашка наконец то выздоравила, но зато я чет приболела такой кашель у меня ужасный,, мне вчера ночью Милаха устроила тусовку проснулась в пол втрого ночи и уснула только в 7 утра........ бисилась, лазила по кровати, по мне прыгала.........в общем весело было
Ленок, Милашку с выздоровлением и давай сама тоже не болей!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, все подарки отправили?????
Мне бы поторопиться уже надо)))) хоть бы подпинул кто-нибудь
Мне рановато отправлять! Зато я купила коробку! В мешке мой подарок все таки не поедет) Но коробка такая здоровая капец!!! А подарок не такой)

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А со мной про похудение? Я тоже на диете....

Я еще не отравила... Думаю, в конце недели пойду отравлять....
И со мной) Я тоже не могу похудеть... 3 кг мешают жить.. Бока и живот!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, ну ладно наговаривать-то на себя!!!! у меня самая большая проблема - это живот, который все никак не хочет убираться обратно откуда вылез)))) бесит прямо уже. ладно, вот закончу кормить малявку и буду худеть!
Вот живот это капец! Я вас прекрасно понимаю!(с)))))

Цитата:
Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят?
Нам не пора еще на 1 сон переходить???
Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....
Мы 2 раза спим. В 12 минут 30-45 и в 4 на час-полтора засыпаем)

Цитата:
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа
А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла
С хорошим походом вас.
Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет????
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:20
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Смотрим с дочерью "О чем говорят мужчины" по тнт. Угараю
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 16:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
я тоже смотрю... правда уже 3 или 4 раз))))
посолапит!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

С хорошим походом вас.
Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет????
Стоматолог еще уздечку смотрит - короткая или нормальная. Если короткая, могут быть проблемы с дикцией.
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Госпадя, главное то позабыла!!!!
Танюша, дорогая наша!!! С Днем Рождения тебя!!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего! Всегда оставаться такой же позитивной и умелой, шустрой и улыбчивой! Чтобы в семье была гармония и счастье, любовь и радость! Чтобы сынок и муж только радовали!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:25
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы были в 9 месяцев, до года опять идти...
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:29
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тоже смотрю... правда уже 3 или 4 раз))))
посолапит!!!!
Я тоже раз 3-ий уже смотрю! Один из немногих фильмов, которые можно пересматривать несколько раз!
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 16:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуль мы тоже у стоматолога не были думаю совместить с комиссией в год
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 16:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про уздечку - нам уже урезали.. И то потом смотрели сказали что опять короткая...
А про зубья??

Мы тоже с мамкой смотрим... Матвея уклали спать и отдыхаем...
Ленок, а мы комиссию раньше прошли))) В 10 месяцев... Теперь только стоматолога значит и привиуки)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль, я готова поделиться 5 кг)))
мне вчера подруга диету принесла, но я пока не готова чот))))
Кстати мы спим 1 раз давно уже и нормально все. Режим почти как у Ирика)))
Так... девочки... с каждой по 5 кило... ЭТО КАКАЯ ЖЕ Я БУДУ... ??? ...

Цитата:
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 16:33
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про уздечку - нам уже урезали.. И то потом смотрели сказали что опять короткая...
А про зубья??
А как увидели что ее надо урезать???????
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А как увидели что ее надо урезать???????
Педиатр еще в роддоме сказала что она у нас короткая... Практически до конца языка у нас была... Потом наша педиатр подтвердила. Пошли к стоматологу и урезали...
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:35
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Так... девочки... с каждой по 5 кило... ЭТО КАКАЯ ЖЕ Я БУДУ... ??? ...

ну хоть сносить не будет если ветер
сиськи - это вообще отдельная тема итак их не было, а тут еще принцесса все изсосала

мы в 9 мес стоматолога проходили, я так и не поняла чо она смотрела
Марсик вне форума  
Закрытая тема