|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам. Я говорю, что днем у мамы молочко берут и деткам, которые болеют, дают пить, а вечером Леша будет пить. Представляете, прокатило! Даже не просит практически. Ну вечером сегодня, когда приехала, соскучился конечно, "затитькал" опять. Если все в том же духе будет продолжаться, через недельку попробуем на ночь укладываться со сказочкой. Кстати, молоко стало уходить постепенно, сегодня уже не распирало даже к вечеру.Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей всегда говорю чтобы она не давала что она ест, или ела чтобы она не видела! может они вернуться!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
только не расперло Цитата:
так это пятно ушло, я помню как ты переживала и рассказывала про него!! ТТТ чтобы не появилось больше! о почему вжика а ты ему сама даешь жевачки?? у меня Аделина такая же избирательная!!! это не ест, а ест это.. итд как папа наш Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В огород...я подумаю.... Цитата:
Ничего, забудется...но увидит, будет просить, пусть Аделина не жует при ней.Цитата:
Цитата:
Зачем?С Вжиком прикольно)))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы. Голова начинает просыпаться после 2х лет отдыха Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью Она с таким удовольствием в нее играет. Сажает туда маленькие игрушки и катает Сама рассказывает, где руль, где Ла-ла-ла - магнитофон)))), где Бии-Бии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
ночь удалась Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет Короче девочки я счастливая вроде я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет ура!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нам Глэр в посылке присылала Анфиса ее любит и тоже возит в них всех![]() только у нас вот такая модель |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пусть у вас все спокойно будет! Потому что большая уже Анфиса
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера решила наконец то с новым компом разобраться, сидела до 1 ночи
Давайте сегодня вечером посиделки устроим! Цитата:
Ждем тебя Пока никаких Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен
Оказывается на сайте Apple есть подбробная инструкция! Причем вы не представляете насколько подробная Даже блондинки понимают!! Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надо придумать срочно ага спасибки еще раз Цитата:
Цитата:
прикольно!я вот невидела эту систему даже
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
мне кажется, самоотлучение, когда отворачивается и не хочет
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. иногда и сам просит,прям истерика у него, когда у меня увидит жвачку, иногда сама даю, когда ноет-особенно в машине, на чуток помогает.вот такая я мама . даю Амиру даже жвачку Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто ты же постепенно отлучала. я также делала
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну не особо сложно, просто привыкнуть надо! А зачем ты ее даешь то?? Что в ней полезного? |
|
|
|