|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам. ![]() Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ей всегда говорю чтобы она не давала что она ест, или ела чтобы она не видела! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так это пятно ушло, я помню как ты переживала и рассказывала про него!! ТТТ чтобы не появилось больше! о почему вжика ![]() ![]() а ты ему сама даешь жевачки?? ![]() у меня Аделина такая же избирательная!!! это не ест, а ест это.. итд ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() В огород...я подумаю.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С Вжиком прикольно)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы. ![]() ![]() Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ночь удалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только у нас вот такая модель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера решила наконец то с новым компом разобраться, сидела до 1 ночи
![]() Давайте сегодня вечером посиделки устроим! ![]() Цитата:
![]() Ждем тебя ![]() Пока никаких ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен
![]() Оказывается на сайте Apple есть подбробная инструкция! Причем вы не представляете насколько подробная ![]() Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надо придумать срочно ![]() ага спасибки еще раз ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется, самоотлучение, когда отворачивается и не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такая я мама ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто ты же постепенно отлучала. я также делала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну не особо сложно, просто привыкнуть надо! А зачем ты ее даешь то?? Что в ней полезного? |
|
![]() |