![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот посмотришь на цены, и будешь дальше зефирки плавить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин высохли фигурки?давай фотки покажи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бейклс ассортимент инструментов просто огромный, на сайте у них не все есть, я в живую у них была каталоги смотрела, но цены кхе кхе, больше там ничего не куплю)))))))))) а мастика там дешевая....
Яна, я ж без пальца вчера лепить и не мола, так села опробовать да гитарку слепила для кота, а вообще да высохла, но еще подсохнуть бы мальца ей... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это я вам не показывала торт который в Нижневартовске делала, в общем там я с мастикой вообще вся переплевалась, лепила из мармышек которые там одного вида нашла, сделать из них было что то не возможно, сохла моментально и становилась дубовая, в итоге когда надо было обтянуть торт она вообще не получилась, и пришлось верхушку кое как вырезать, вся рвалась и криво косо и не успевая так как торт надо было отвезти получилось все по уродски))))) этим экземпляром я недовольна конечно, но вам покажу)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо! цвета ярче невозможно было сделать т.к. были сухие красители ими цвет не добиться....в общем сейчас я этой мастикой и гелевыми красителями просто наслаждаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки зайдите вот сюда....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите там многое для нас...даже где и не подумаешь.....трафареты красивые,...которые здесь по 180р.а спец.для мастики я смотрела 400-и за 1000...там формсочки для мыла...феи и ещё...покапайтесь....в типажных магазах надо ещё поковыряться....мне кажется многое что найдём намного дешевле
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
согласна на все сто! Девочки всем привет. у меня инет накрылся толком не могу расмотреть картинки...но вижу что здорово и так!!!! Марин ты молодец!!! Девочки кто пек кокосовой чудо...я все же ришилась на него...утром посмотрела кокос там часть ттолько плохая была все равно натерла больше стакана стружки. Тесто вышло ооочень крутым...я даже муки положила не 3, а 2.5 стакана все равно густое. и белки с основной массой тяжело смешать как там написано. лучше часть пудры с белками взбить( но это мое мнение конечно) Еще там про температуру есть а про время...до готовности...этож сколько??? у меня уже 40 минут и все ни как. прибавила температуру подожду еще минут 10 и вытаскивать буду. Вечером если инет позволит поделюсь как вышло) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гитара на все пять... с нетерпением жду, что всеми пальцами наваяешь))) Нам доставка транспортной компанией дороговата думаю выйдет... если только оказией... но просить кого что б лишние 5 кг перли думаю не гумано ![]() |
|
![]() |