![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
феечка, Наташ, у меня как обычно полный рот слюнок от твоих торнтиков!!!! именинницу с праздником!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас стружка есть в отделах с приправами |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
забыла совсем написать, в мини-тортике, который сверху на именинном спрятано яйцо киндер-сюрприз. Дашка хоть и большая, а все равно их обожает. Вот, решила сделать доче приятное - она так уморительно этот тортик ковыряла, чтобы узнать, что внутри...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки что за проволоку вы использовали для имен? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки так мне хотелось на прямую сделать заказ и оплатить через курьера.но в венчике нет такого...а сравниласо всеми остальными магазинами...так разница...до 200-300р.на каждый товар....придётся всё-таки в венчике оформляться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и ехать мне никогда...скорей всего закажу пусть достовляют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |