![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще
![]() Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал ![]() последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы как то сами стали неперемолотый есть Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а делаю, когда девчонки спят и домашние дела выполню. или пока их спать вечером укладываю - нужно восле них посидеть, вот и вяжу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Героиня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
муж обещал пораньше смотаться с работы. так что надо быть готовой
![]() Цитата:
ага, еще скажи, на площадке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть ![]() ![]() вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально. девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве ![]() Цитата:
а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни хожу по старинке воском дергаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она может перевести меня из разряда участковый педиатр в разряд просто врач-педиатр и тогда да,я теряю все надбавки
![]() но это если я выйду на полставки или буду работать в другом месте Цитата:
![]() в этом деле с бумагами,главное настроиться и начать ![]() будем надеяться,что все хорошо...что-то мне подсказывает что она малость врет. но это ее дело. она всегда звонит мне,когда все уже плохо |
|
![]() |