Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

с одной стороны смешно,а с другой...

нам на 1 собрании в саду сразу говорят,чтоб родители не опаздывали заводить деток в сад!

это мешает и сбивает утренний ритм в саду!

а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2012, 13:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.01.2012, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще
Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал
последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

никого нет - пошла я спать
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Что же так? Эх вот мне прям страшно, как же это будет!!!!

Девочки, посоветуйте, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА ЕСТЬ НЕ ПЕРЕМОЛОТЫЙ СУП??????
забирала уже не плакал, но переодически подвывает там.
А мы как то сами стали неперемолотый есть

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.
+1 у нас все также

Цитата:
кошмар, кинули ребенка, а сами домой пошли

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще
Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал
последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями
сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2012, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить
ага, сегодня планирую приступить к подарочку.

а делаю, когда девчонки спят и домашние дела выполню. или пока их спать вечером укладываю - нужно восле них посидеть, вот и вяжу.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

решила не спать, а пойти плов приготовить.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди!
У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25...

Цитата:
Героиня
Aimy вне форума  
Old 25.01.2012, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Цитата:
У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25...
у нас строго с этим!

Цитата:
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому
ну хоть 2 ч и то хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2012, 14:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.01.2012, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Героиня
муж обещал пораньше смотаться с работы. так что надо быть готовой
Цитата:
молодцика!
ага, еще скажи, на площадке
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
если только в ванную пледик кинуть и прилечь
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Там присесть негде.

Цитата:
молодцика!
ага, еще скажи, на площадке
Цитата:
если только в ванную пледик кинуть и прилечь
Maryana вне форума  
Old 25.01.2012, 14:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года
вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально.
девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве

Цитата:
Хм, девушки, подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об эпиляции? Я про фото, лазер и элос... делали ли Вы, помогло ли???
Я до Б делала элос-эпиляцию голеней несколько сеансов, стало лучше, но не до конца, потом Б и я прекратила! Растут медленнее и меньше, но все же есть...
Ходить в салон нет времени, реально думаю о покупке лазерного эпилятора...
я даже не знаю что это за зверь...
а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни
хожу по старинке воском дергаю и обычным эпилятором пользуюсь
Viva вне форума  
Old 25.01.2012, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года
вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально.
девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве

я даже не знаю что это за зверь...
а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни
хожу по старинке воском дергаю и обычным эпилятором пользуюсь
Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж????
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже.
Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2012, 15:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж????
она может перевести меня из разряда участковый педиатр в разряд просто врач-педиатр и тогда да,я теряю все надбавки и тогда прерывается участковый стаж...
но это если я выйду на полставки или буду работать в другом месте

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже.
Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке.
Аминкин паспорт уже через 2 недели будет готов так смешно,такой лилипутик и с загранпаспортом
в этом деле с бумагами,главное настроиться и начать
будем надеяться,что все хорошо...что-то мне подсказывает что она малость врет. но это ее дело. она всегда звонит мне,когда все уже плохо
Viva вне форума  
Old 25.01.2012, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,вот так дела на работе....

а куда поедите?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема