|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну греитесь как-нибудь мерзнуть нельзя...вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны вот хорошо что в новогодние праздники что-то прикупили, у нас в городе даже соски раза в 1.5-2 больше стоят не спать до обеда не смогу надо в больницу к 12.. да и мужа с утра разбудить, покормить и на работу выпинать а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится это имя.
Цитата:
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? Цитата:
Цитата:
да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот стрескали мой салатик посмеялись, что теперь целоваться не будем и к нашему заму декана хоть приставать никто не будет там немного чеснока было.. попили чаек с пирогом и тортиком.. вот в общем в декрет меня уже на работе отпустили))) правда начальство у нас как всегда где-то шляется)))поэтому тихо мирно втроем.. Ага, завтра к 12.20 сказали приити в больницу с копиями своих документов хоть не в 6.30 вставать красота...вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет посмотрим 100% забыл.. вообще память не к черту становиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
готовиться как любимую жену с сынулей понесет из роддома на руках...мой-то 100% забыл уже.. радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся... а теперь - счастье наше.. может уговорю куда съездить - уж очень хочется на совсем свежий воздух, не городской... или хотя бы меня отпустить к родителям у меня уже папа несколько раз спрашивал - приеду ли я к ним..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали.. блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже..как самочувствие, пузик??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так сейчас в университете тухлятина.. студентов нет.. да и слава богу, что нет их сессия у кого не сдал, сегодня тут еще служба идет.. в соседнем крыле нашего корпуса.. народа..уф...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Муж у тебя умничка!!!Цитата:
А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя! Цитата:
А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее? |
|||
|
|