|  25.01.2012, 10:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
 ну греитесь как-нибудь  мерзнуть нельзя... вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны  вот хорошо что в новогодние праздники что-то прикупили, у нас в городе даже соски раза в 1.5-2 больше стоят    не спать до обеда не смогу  надо в больницу к 12.. да и мужа с утра разбудить, покормить и на работу выпинать   а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень... | |
|   | 
|  25.01.2012, 12:14 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

мне нравится это имя. Цитата: 
 с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? Цитата: 
 Цитата: 
 да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним. | |||
|   | 
|  25.01.2012, 12:44 | ||
   вот стрескали мой салатик  посмеялись, что теперь целоваться не будем и к нашему заму декана хоть приставать никто не будет  там немного чеснока было.. попили чаек с пирогом и тортиком..  вот в общем в декрет меня уже на работе отпустили))) правда начальство у нас как всегда где-то шляется)))поэтому тихо мирно втроем.. Ага, завтра к 12.20 сказали приити в больницу  с копиями своих документов  хоть не в 6.30 вставать  красота... вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят   муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет  посмотрим  100% забыл..  вообще память не к черту становиться...   | |
|   | 
|  25.01.2012, 12:53 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Маш,интересно,что приготовит муж тебе... мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду       | 
|   | 
|  25.01.2012, 13:00 | ||
  готовиться как любимую жену с сынулей понесет из роддома на руках... мой-то 100% забыл уже..   радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся...  а теперь - счастье наше..      может уговорю куда съездить - уж очень хочется на совсем свежий воздух, не городской... или хотя бы меня отпустить к родителям  у меня уже папа несколько раз спрашивал - приеду ли я к ним.. | |
|   | 
|  25.01.2012, 14:27 | ||
 вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас  начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..      блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже.. как самочувствие, пузик??   | |
|   | 
|  25.01.2012, 14:31 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            | Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.01.2012, 14:36 | ||
  так сейчас в университете тухлятина.. студентов нет.. да и слава богу, что нет их  сессия у кого не сдал, сегодня тут еще служба идет.. в соседнем крыле нашего корпуса.. народа..уф... | |
|   | 
|  25.01.2012, 14:40 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Муж у тебя умничка!!! Цитата: 
 А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя! Цитата: 
       А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее? | |||
|   |