Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:31
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Какая Лерочка хорошенькая, прям позирует, ты ей для красоты одела шапочку? У нас тож пострянно градусник в руках, а если отримаю, то орет.
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 13:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Свет.
Ты имела ввиду, наверное, что вы от кори не делали прививку, ибо в АКДС "К"-это от коклюшеа.
Насчёт "Радевита": это крем совсем отличается от "Мустеллы". "Радевит" непосредственно для поражённых участков, именно лечащий крем. Мустелла тоже лечит, но как бы более увлажняет что ли, детская косметика. Надеюсь, более или менее понятно объяснила)))
Ну, "Радевит" это как "Бипантен" или "Пантадерм", например, а "Мустелла" как "Джонсон Бейби", скажем, т.е. косметика для детишек, но очень хорошо помогающая и аллергикам.
Все тоже самое написала и про прививку и Радевит, а телефон совсем разрядился и все сообщение пропало
Мы сейчас пользуемся кремом из аптечной косметики Bioderma, но как закончится хочу Мустеллу попробовать. Мы летом с из маслом купались и пробники разные были средства для купания и крема под подгузник ( на курсах для беременных дарили) мне понравились и расходуются экономично, так что цена в данном случае не смущает.
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 13:42
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Тань, по-поводу ходунков: нам все врачи говорили что они вредные, но главное противопоказание - тонус в ножках (сейчас или в прошлом)... мы не ходим в ходунках. Я подумываю про "правильные" ходунки - которые перед собой толкать надо... Но у нас не большая квартира, боюсь будет только лишняя мебель...

По-поводу каши - мы едим довольно густую,далеко не такую как смесь. Если в кастрюле остаются на ночь мл 100, так они застывает как пудинг=) Прикольно так=) Не знаю я, может куплю новую бутылку лави, а эту оставлю на йогурт. Просто обидно, она не дешевая. А сосок других у них нет=( Это самый большой поток. Если сделать кашу как смесь, так она пройдет сквозь дырку, только смысл в этой каше?
по поводу ходунков согласна на все 100%

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Подожди, АКДС - это же коклюш, дифтерия, столбняк?
да-да, я ошиблась)))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Расказываю за малую нам немного стало легче ну совсем чуток...ну я мажу...Еще мы приболели слегка малая кашляет и насморк,а у меня горло и насморк.
Вот так Катюша чудик,а скока твоя малая весит?Мы весим 7100 и 74 см роста Кушать стала хорошо...Ест кашки по 200 грамм,смеську.творожки.йогуртики,пюрешки,и супчики воть
А вот так мы купаемся
Юлек, приветик)))
Лерочка, очаровательная такая. Деловая, как взрослая, в шапочке.))))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юля, привет
Спасибо за поздравление
Вам скорейшего выздоравления
Лера красотка
Мой на голову ничего не дает надеть, сразу снимает)))
У нас Сашка тоже с головы в миг все стаскивает, я ег оен Новый год фотку делала с колпаком на голове. Еле-еле что-то получилось сфотографировать. И то я одевала колпак, а Лешка быстро-быстро фоткал.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:43
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Все тоже самое написала и про прививку и Радевит, а телефон совсем разрядился и все сообщение пропало
Мы сейчас пользуемся кремом из аптечной косметики Bioderma, но как закончится хочу Мустеллу попробовать. Мы летом с из маслом купались и пробники разные были средства для купания и крема под подгузник ( на курсах для беременных дарили) мне понравились и расходуются экономично, так что цена в данном случае не смущает.
Обязательно попробую, Танюш. Спасибо))))
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:48
Светик85
Мама-практикант

по поводу фотосессий и фотографий: очень хочу на профессиональную фотосессию Но мы купили хороший профессиональный фотоаппарат, теперь пробуем сами. Муж у меня скачал уроки хороших фотографий.
Альбом купили супер-красивый. Вот такой.

Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо.Так какой вес у ваших деток?
Juli:-) вне форума  
Old 25.01.2012, 13:50
Светик85
Мама-практикант

Поздравляю всех наших дорогих и любимых Татьян с праздником!!!!

Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:52
Светик85
Мама-практикант

Поздравляю Юлечку нашу и доченьку Катеринку с 10 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, про ходунки спасибо, я с вами полностью согласна
Самое смешное, что свекровь моя тоже как бы против ходунков, но все равно привезла
На днях чтобы чаю вечером попить поставила сына в ходунки на кухне и только отвернулась, как он одной рукой дверцу шкафчика открыл, а другой успел сверху сжватиться и естественно придавил пальчики... в общем попила я чаю... надо срочно защиту ставить на все дверцы
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 13:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Юлек, мы как вы)))
Вес 7900, рост 74.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Юль, у нас рост 75 см, а вес 11,6 кг, но я вот смотрю на Леру и она не смотрится такой уж худышкой, даже щечки есть)))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 14:02
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Юлек, мы как вы)))
Вес 7900, рост 74.
А ну значит вы не далеко от нас ушли
Juli:-) вне форума  
Old 25.01.2012, 14:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Самое смешное, что свекровь моя тоже как бы против ходунков, но все равно привезла
На днях чтобы чаю вечером попить поставила сына в ходунки на кухне и только отвернулась, как он одной рукой дверцу шкафчика открыл, а другой успел сверху сжватиться и естественно придавил пальчики... в общем попила я чаю... надо срочно защиту ставить на все дверцы
У меня тоже Санька стал двери открывать, закрывать. Причем межкомнатные. Беду покупать такие штуки, которые мешают двери закрыться до конца. Боюсь ужасно ели прищемит.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:09
Светик85
Мама-практикант

Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
А ну значит вы не далеко от нас ушли
ну да. Я еще бы спокойно относилась, если бы у меня была девочка. Вроде как нормально, если недовес. А вот у мальчика...... моя головная боль....
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
по поводу фотосессий и фотографий: очень хочу на профессиональную фотосессию Но мы купили хороший профессиональный фотоаппарат, теперь пробуем сами. Муж у меня скачал уроки хороших фотографий.
Альбом купили супер-красивый. Вот такой.

классный фотоальбом , он с магнитными листами или фотки надо вклеивать?

Цитата:
я мужу уже несколько раз напоминала про замки-защитные, а воз и ныне там, пока скочем заклеила наиболее популярные дверцы шкафчиков

Цитата:
ну да. Я еще бы спокойно относилась, если бы у меня была девочка. Вроде как нормально, если недовес. А вот у мальчика...... моя головная боль....
да ладно вам уже про вес, ваши детки просто замечательные, они же не из-за болезни стройняшки, это их конституция.
мой брат в дестве пухлик был на кашках, а щас 1,92 м сухостоя)))))
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 15:01
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
классный фотоальбом , он с магнитными листами или фотки надо вклеивать?

я мужу уже несколько раз напоминала про замки-защитные, а воз и ныне там, пока скочем заклеила наиболее популярные дверцы шкафчиков

да ладно вам уже про вес, ваши детки просто замечательные, они же не из-за болезни стройняшки, это их конституция.
мой брат в дестве пухлик был на кашках, а щас 1,92 м сухостоя)))))
фотки надо вклеивать. Я уголки купила прозрачные для него.

про вес: я понимаю все. Просто когда у всех такие цифры огромные для нас, расстраиваюсь немного. Педиатр нам уже ничего не говорит по поводу веса, привыкла уже.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:01
Светик85
Мама-практикант

Ладно, девчонки, пойду пирог печь и сына обедом кормить.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:02
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ой, девчонки, понаписали! Стоило на кухню отлучиться!)))
Танюш Глебкина, ну, вот, видишь, наши мысли схожи по поводу кремов))) Чтобы ты с телефона не мучалась- я за тебя написала)))
Светик, классный альбом!!! Суперский, заклёпки на двери мне тоже очень понравились!!! Где такие можно приобрести?
Юлёк, не переживай насчёт веса: всё наберёте в своё время. К 3 годам все одного приблизительно роста и веса будут наши карапузы. Плюс ко всему, девочки априори меньше мальчиков весят. А фотка суууперская!!! Лерочка-лапочка!
Катя 4udik, насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!)))
kubanna вне форума  
Old 25.01.2012, 15:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
фотки надо вклеивать. Я уголки купила прозрачные для него.

про вес: я понимаю все. Просто когда у всех такие цифры огромные для нас, расстраиваюсь немного. Педиатр нам уже ничего не говорит по поводу веса, привыкла уже.
вот и ты привыкни

С Баша:
- не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть
- исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр.
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск