|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да, я ошиблась))) Цитата:
Лерочка, очаровательная такая. Деловая, как взрослая, в шапочке.)))) У нас Сашка тоже с головы в миг все стаскивает, я ег оен Новый год фотку делала с колпаком на голове. Еле-еле что-то получилось сфотографировать. И то я одевала колпак, а Лешка быстро-быстро фоткал. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, про ходунки спасибо, я с вами полностью согласна
Самое смешное, что свекровь моя тоже как бы против ходунков, но все равно привезла ![]() На днях чтобы чаю вечером попить поставила сына в ходунки на кухне и только отвернулась, как он одной рукой дверцу шкафчика открыл, а другой успел сверху сжватиться и естественно придавил пальчики... в общем попила я чаю... надо срочно защиту ставить на все дверцы |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, он с магнитными листами или фотки надо вклеивать?Цитата:
Цитата:
мой брат в дестве пухлик был на кашках, а щас 1,92 м сухостоя))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
про вес: я понимаю все. Просто когда у всех такие цифры огромные для нас, расстраиваюсь немного. Педиатр нам уже ничего не говорит по поводу веса, привыкла уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, понаписали! Стоило на кухню отлучиться!)))
Танюш Глебкина, ну, вот, видишь, наши мысли схожи по поводу кремов))) Чтобы ты с телефона не мучалась- я за тебя написала))) Светик, классный альбом!!! Суперский, заклёпки на двери мне тоже очень понравились!!! Где такие можно приобрести? ![]() Юлёк, не переживай насчёт веса: всё наберёте в своё время. К 3 годам все одного приблизительно роста и веса будут наши карапузы. Плюс ко всему, девочки априори меньше мальчиков весят. А фотка суууперская!!! Лерочка-лапочка! Катя 4udik, насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Баша: - не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть - исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр. |
|
|
|