Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 16:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, зашла на сайт с офигительно клевым настроением! почитала вас и вообще в голос ржу! Серега тоже, но он всегда меня поддерживает когда я веселюсь Вобщем уехала врач, была у нас час! случала очень долго и НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!!!! говорит даже "не знаю что писать, ведь вы жалуетесь на кашель, а он у вас здоров даже придраться не к чему" плин! а кашель говорит может быть от сухости или от слюней или от ковролина....вощем я радостная и довольная! хотя чуток теперь пристыженная, никак не ожидала, что буду такой мамашкой-истеричкой. Хотя докторица меня похвалила за бдительность, т к у малявочек все слишком быстро развивается! запускать нельзя!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тк ночью не кормит ре якобы не писается и спит без пампа
короче ее доча спит БЕЗ ПАМПА ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ПРОСЫПАШЕК!!!!!!!!
и я не сказала бы что она у нее спокойная или гениальная какая-то
даже наоборот вечно капризит, канючит
но мама вот такого результата добилась
а я.....
И мы ужасно спим зубы явно покоя не дают. Про ночные кормления- ну вот не права она, может потерять молочко! про горшок: с одной стороны прикольно конечно, но вот я сама пока не хочу его приучать! мне реально это сейчас неудобно! зима на дворе, на улицу идти,это надо в памперсе, в гости к друзьям с горшком чтоли гонять? а в ТЦ? вобщем с этим я спешить не хочу и ни капли при этом не парюсь, чего и тебе советую! а то я смотрю ты себя уже ругаешь, вот смешнючая!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я плохая мама, мы еще Агату Кристи в оригинале не читаем((ппц...че делать??((
Цитата:
я лично наловчилась встать под определенным углом, втянуть пузо, Катей титьки прикрыть и вроде ниче
Блиииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннн нн до соплей меня довели.....ахахахахаааааааааааааа.......

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мне с подругой делать, как мне с ней общаться Их с дочей выписали уже, они дома, естественно она мне звонит и пишет за советом обращается, но.....пилять как можно быть такой тупой.......я не могу, у меня терпения не хватает.
а ниче не делай! вот честно, не лезь. говори- не знаю дорогая. ниче не знаю. пару раз ошибется, потом сама научится все делать. Ребенку ее ты все-равно не поможешь...если только усыновить. расслабься и береги своего сыночка!
Иркис вне форума  
Old 25.01.2012, 16:42
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ВО Блин засада(((
Нуда ладно пусть он сам выберет.
Драться из-за мужика мы не будем)
Цитата:
ничего не делала
верней раньше сидела на диете+спорта чуток
а сейчас обленилась
ну я сама себе не нра
я так же как ты наверное выгляжу, я же нижеееее
и титьки больше у меня (был тоже 3, а терь еле 5 натягиваю)

я за весом не гонюсь
а как раз за отражением
но отражение и зависит от веса во многом
говорю раньше столько же весила а выглядела НАМНОГО лучше!

за такого можно и подраться
Цитата:
а вообше ален так не честно.У меня Вася большая и мужчина ей нужен большой.а вы маленькие и можете себе поменьше мужика выбрать.
Цитата:
Иркис!!!!скорей рассуди нас.а то драки чувствую не избежать
Цитата:
а мы маленькие и хрупкие хотим чтобы у нас была большая и сильная опора
да ладно, Лизик, не обижайтесь, мы шутим!!!
хотя..
Цитата:
А мы не обижаемся))))
Мы все равно уже вчера строили Сережки глазки и воркавали
Ну, что я могу сказать.....эмммм....а многоженство уже отменили? чОрД! придется еще рожать, нельзя же таких невест пропускать
а еще Сергуня седня чуть вам с врачом не изменил, ну прям только что не подмигивал ей пора парня воспитывать....а то до добра не дойдет
Иркис вне форума  
Old 25.01.2012, 16:51
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас, ну как можно быть такой безмозглой
а еще у них проблема. куда кошку деть. почему нельзя было задуматся об этом раньше....было целых 9 месяцев. теперь она спрашивает меня чтоже ей делатьььь
Блин, девченка то хорошая, но...чем дальше тем больше порабощается ее мозг
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:51
Иркис
Мама-чайник

Олеся про мышцы-жир спрашивала. помимо спец аппаратов, вычисляющих массовую долю жира, мышц, воды в организме, я ориентируюсь на собственный опыт. т е я свой организм отлично знаю, мышцы у меня все в тонусе и любую я могу напряч и она ответит рельефом на теле. вот я и смотрю, если напрягаю, а рельефа не видно- значит на мышце жирок. надо сгонять. но вся бяка в том, что жирок-зараза не всегда "сверху" мышц, чаще это дело многослойное (как сальце: мяско-жирок, потом опять мяско-жирок), вот тогда сложнее. я в таких случаях сушусь. но это уже другой вопрос....
Иркис вне форума  
Old 25.01.2012, 16:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, ну как можно быть такой безмозглой
а еще у них проблема. куда кошку деть. почему нельзя было задуматся об этом раньше....было целых 9 месяцев. теперь она спрашивает меня чтоже ей делатьььь
Блин, девченка то хорошая, но...чем дальше тем больше порабощается ее мозг
тупо сочуствуй ей, больше ничего нне поможет пока она сама не дойдет своими мозга
ми,
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, ну клево что н1е бо0нхит, а то бы залечила щас парня
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
уж извините что так все.....эмоцилонально написала, но меня аж трясет.

ну что мне с ней делать??? не общаться совсем чтоли??? так жалко ее, с ней итак никто не общается практически, ей и не к кому обратиться даже. Но вот эту ее тупость терпеть ну я не моггууу.....я очень эмоцианальный человек, мне сложно очень сложно молчать
Сама нихера не делает, а потом плачется какая она бедная несчастная. И ребенка жалко.
Во-первых что за Марию вы трескаете о_О???
Во-вторых моя подруга такая же, причем стала после родов такой. Муж явный дегроид, который считает что дочери хватит одного комбеза нефиг деньги на одежду тратить, мерисы слишком дорого, памперсы самые дешевые сойдут, в кровь не царапают и ладно, круг покупать расточительство - ре можно самому держать и бултыхать, коляску самую дешовую ведь ре все равно, лишь бы ездила, кровать аналогично, кормить смесью а не грудью, смесь сытнее и от нее по его мнению ре будет ночью спать беспробудно и в таком духе все! Ппц
И вообще считает что если они с подругой распишутся она ему изменять начнет а так нет. Критин! И во время Б то мне то ей алкоголь предлагал и спорил что и Б и кормящим можно все есть и пить. Всезнайка хренов! Чет меня понесло)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2012, 17:01
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Иркис, ну клево что н1е бо0нхит, а то бы залечила щас парня
и не говори! гора с плеч!!!
Иркис вне форума  
Old 25.01.2012, 17:27
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Во-первых что за Марию вы трескаете о_О???
Во-вторых моя подруга такая же, причем стала после родов такой. Муж явный дегроид, который считает что дочери хватит одного комбеза нефиг деньги на одежду тратить, мерисы слишком дорого, памперсы самые дешевые сойдут, в кровь не царапают и ладно, круг покупать расточительство - ре можно самому держать и бултыхать, коляску самую дешовую ведь ре все равно, лишь бы ездила, кровать аналогично, кормить смесью а не грудью, смесь сытнее и от нее по его мнению ре будет ночью спать беспробудно и в таком духе все! Ппц
И вообще считает что если они с подругой распишутся она ему изменять начнет а так нет. Критин! И во время Б то мне то ей алкоголь предлагал и спорил что и Б и кормящим можно все есть и пить. Всезнайка хренов! Чет меня понесло)))
Ну вот, я думала этот придурок один такой, оказывается неть

Мария, обычные пиченьки диетические. Которые диабетики кушает, оно без сахара, соли ну и пр. жесткое. Оно не крошится, ромка мусолит его. половину смусоливает уже. ему нравится покрайней мере.
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:28
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну в общем успокоилась я, вас почитала, действительно к сожалению ничего с ней уже не поделаешь а вечно все решать за нее, тоже глупо. Попробую просто не ввысказывать своего мнения.
Спасибо девочки за ваше мнение
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
она пьяная была и прыгала под музыку, типа танцевала

ну да, сеточка из сосудов
ее вроде можно лазером убрать, но потом она опять появляется на том же месте

ну бочка - это же лишний вес, вот сгоню его и бочков не будет, ну у меня так по крайней мере, так что я гонюсь за свои добеременным весом

ну вот так мне мамина подруга и сказала, через 3 месяца посмотрим

У друга моего мужа сын руку сломал и не пикнул, пришли к врачу, говорят - у нас перелом, врач - не может быть, он бы плакал, ему 9 всего...сделали снимок - и правда перелом, вот такой у него болевой порог. Ну это тоже не очень хорошо

А есть у Хайнц специальные детские, они во рту мгновенно растворяются, крошек нет вообще, куплю такие, как до магаза дойду

Девочки, моя принцесса вообще накрываться не любит, позавчера подмерзла под утро, теперь теплее одеваю на ночь
Цитата:
Ну в общем успокоилась я, вас почитала, действительно к сожалению ничего с ней уже не поделаешь а вечно все решать за нее, тоже глупо. Попробую просто не ввысказывать своего мнения.
Спасибо девочки за ваше мнение
Печеньки хаинц ужасно сладкие
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы еще пока не знакомились с печеньками...пока не знаю, когда будем
спелый персик вне форума  
Old 25.01.2012, 17:48
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Печеньки хаинц ужасно сладкие
это да. я с начала их ела, а потом на марию перешла. вообще красота, а самое главное диетично
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:52
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас холод такой...ббббррррр.....у меня нос замерз и руки леденющие боюсь даже ромку трогать, хоть варешки одевай
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Почитала и думаю может нам печенье попробовать.. А вдруг прокатит?! Хоть что то..
Old 25.01.2012, 18:27
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да. я с начала их ела, а потом на марию перешла. вообще красота, а самое главное диетично
А мне мария тоже нравится сама ем сыне пока не давала
Что то сына не хочет картошку есть,плюёт сегодня грамм 50 съел всего;(
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас холод такой...ббббррррр.....у меня нос замерз и руки леденющие боюсь даже ромку трогать, хоть варешки одевай
Дома такой холод???
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чет мне никто насчет кубиков не отве чает
Old 25.01.2012, 18:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А мне мария тоже нравится сама ем сыне пока не давала
Что то сына не хочет картошку есть,плюёт сегодня грамм 50 съел всего;(
а моя не стала тыкву есть, зато я собаку накормила ей
Alooonka вне форума  
Old 25.01.2012, 18:44
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дома такой холод???
ну вообще жесть. нагрела сейчас нору нашу обогревателем, в другие комнаты выйти боюсь. не будем сегодня купаться.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Чет мне никто насчет кубиков не отве чает
У нас пара кубиков мякишей, и еще один типа клеенчатый с цыферками. . хотела еще купить, но нам наверное еще рано полноценные кубики покупать.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск