|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще Сергуня седня чуть вам с врачом не изменил, ну прям только что не подмигивал ей пора парня воспитывать....а то до добра не дойдет
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас, ну как можно быть такой безмозглой
![]() а еще у них проблема. куда кошку деть. почему нельзя было задуматся об этом раньше....было целых 9 месяцев. теперь она спрашивает меня чтоже ей делатьььь Блин, девченка то хорошая, но...чем дальше тем больше порабощается ее мозг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся про мышцы-жир спрашивала. помимо спец аппаратов, вычисляющих массовую долю жира, мышц, воды в организме, я ориентируюсь на собственный опыт. т е я свой организм отлично знаю, мышцы у меня все в тонусе и любую я могу напряч и она ответит рельефом на теле. вот я и смотрю, если напрягаю, а рельефа не видно- значит на мышце жирок. надо сгонять. но вся бяка в том, что жирок-зараза не всегда "сверху" мышц, чаще это дело многослойное (как сальце: мяско-жирок, потом опять мяско-жирок), вот тогда сложнее. я в таких случаях сушусь. но это уже другой вопрос....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ми, |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых моя подруга такая же, причем стала после родов такой. Муж явный дегроид, который считает что дочери хватит одного комбеза нефиг деньги на одежду тратить, мерисы слишком дорого, памперсы самые дешевые сойдут, в кровь не царапают и ладно, круг покупать расточительство - ре можно самому держать и бултыхать, коляску самую дешовую ведь ре все равно, лишь бы ездила, кровать аналогично, кормить смесью а не грудью, смесь сытнее и от нее по его мнению ре будет ночью спать беспробудно и в таком духе все! Ппц И вообще считает что если они с подругой распишутся она ему изменять начнет а так нет. Критин! И во время Б то мне то ей алкоголь предлагал и спорил что и Б и кормящим можно все есть и пить. Всезнайка хренов! Чет меня понесло))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мария, обычные пиченьки диетические. Которые диабетики кушает, оно без сахара, соли ну и пр. жесткое. Оно не крошится, ромка мусолит его. половину смусоливает уже. ему нравится покрайней мере. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну в общем успокоилась я, вас почитала, действительно к сожалению ничего с ней уже не поделаешь
а вечно все решать за нее, тоже глупо. Попробую просто не ввысказывать своего мнения.Спасибо девочки за ваше мнение
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну
вообще жесть. нагрела сейчас нору нашу обогревателем, в другие комнаты выйти боюсь. не будем сегодня купаться. У нас пара кубиков мякишей, и еще один типа клеенчатый с цыферками. . хотела еще купить, но нам наверное еще рано полноценные кубики покупать. |
|
|