Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

моя сестра младшая и мужа дочь
jadvijka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Аааа)) а я уж думала, что вы двойняшек планируете
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.01.2012, 01:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка а почему ты без паши никуда не поедишь? Боишься оставлять?
Алена у нам с середины июня можно и до сентября) но конечно ее советую, я конечно была бы жутко рада вас видеть но море реально грязное изза строек(
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена у нам с середины июня можно и до сентября) но конечно ее советую, я конечно была бы жутко рада вас видеть но море реально грязное изза строек(
Вик, не сердись, но у вас и без строек море не очень чистое Если мы на Юг, мы то в район Азова, а до Сочи и так можно на денек доехать
Юки-Онна вне форума  
Old 25.01.2012, 11:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
нет не боюсь оставить. просто не кому это раз. да даже если оставить свекрови или мама или крестной то потом пилить мозг будут .
и когда с мужем ездили отдыхать то без Пашушки было жутко скучно. он хоть и проказник, но мы без него не можем разве с ним мы не отдохнем?!
а про питание я не парюсь. главное что б было молоко, картошка, мороженное, это в январе у него самое любимое
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринк@, ты права там почти на каждый 1-5км идет слив в море причем 150метров от моря. палочку можно поймать в легкую.

мы купаемся в речке они мне кажется чуть чище чем море.
мне второй день мои мужчинки дают поспать до 10ч

когда у ваших малышей сон???
мы из-за новогодних праздников сбили весь режим теперь у нас так :
подъем в 9-11ч. обеден.сон в 15-16ч до пока не разбудишь может спать до 20ч. и уже ночной 11-12ч!
капец надо обратно к режиму ..
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик)
Я б с ребенком в Сочи отдыхать тоже не поехала (никому не в обиду)), просто даже смысла не вижу: море реально грязное, сервиса никакого, а цены выше, чем заграницу слетать...
Ядвиг, я тоже по Полли оч скучала, поэтому и хочу с ней в след раз, а с питанием это все решаемо, главное, чтобы не экзотика какая-нибудь была)
Old 25.01.2012, 11:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы встаем около 9, дневной сон где-то с 15 до 17, а на ночь что-то стали оч поздно ложиться, если в 22-23 легли, то это уже супер, а вчера вообще в 12 ночи уснула только.
Old 25.01.2012, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

всех кого я пропустила поздравить...Yuliya, Tusia, РИШКА, ALLLENNNA, White&Fluffy,. zhuzhik, Пантерка, Нюсёнок, n_b,Тигренка ksu Нормуль,
С днем рождения ! с 2годиками ))
jadvijka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всех кого я пропустила поздравить...Yuliya, Tusia, РИШКА, ALLLENNNA, White&Fluffy,. zhuzhik, Пантерка, Нюсёнок, n_b,Тигренка ksu Нормуль,
С днем рождения ! с 2годиками ))
Меня еще пропустила
Юки-Онна вне форума  
Old 25.01.2012, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне аш смешно) девочки почему я должна обижаться) ))) я и сама бы в жизни не поехала в Сочи отдыхать)))) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так все наша побережье так загажено вы хотите сказать? Стройка то не везде идет......
Ядвижка, спасибо за поздравления) Как с мужем? Лады?
Наташа наша пропала...(
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.01.2012, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет мне так надоело дома сидеть с этими морозами((( как вы думает в цирк где животина всякая рано еще нам? Вот думаю завтра в океанариум ее отвезти.

Вик, как там ваш переезд? А Даник молоко из гружки пьет? Мы же до сих пор на ночь смесь пьем из бутылки)

И еще, моя не пьет из кружки((((только трубочка....пипень, я не знаю как ее приучить, даю ей кружку, стакан она орет нет и всё.......2 года, а мы из кружки не пьем, офигеть)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.01.2012, 15:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пьем из кружки но ночью я подсовываю поильник! Чтобы он прям спящий попил!
Ален ну я думаю можно в Крым... А вот Анапа Сочи и прочее чистое г( и дорого необоснованно!

В цирк не рано! Нам очень понравилось и в океанариуме мы еще летом были и тоже понравилось!

Я так облажалась сегодня! Утром мыла жопу данику и отпустила его голышом в комнату, он кофту надел а штаны нет, я ему говорю " одень штаны" он "не хочу" я ему " одень а то Вася писюнчик скушает" он " нет" я короче насильно одела штаны , так он ходил все утро за собакой и умолял ее " Вася скушай писюнчик" ! Геворк пришел за нами и охренел)))
У нас так тепло , мы сейчас в кафе на набережной) сегодня деничку укладывать днем не буду)))
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы пьем из кружки но ночью я подсовываю поильник! Чтобы он прям спящий попил!
Ален ну я думаю можно в Крым... А вот Анапа Сочи и прочее чистое г( и дорого необоснованно!

В цирк не рано! Нам очень понравилось и в океанариуме мы еще летом были и тоже понравилось!

Я так облажалась сегодня! Утром мыла жопу данику и отпустила его голышом в комнату, он кофту надел а штаны нет, я ему говорю " одень штаны" он "не хочу" я ему " одень а то Вася писюнчик скушает" он " нет" я короче насильно одела штаны , так он ходил все утро за собакой и умолял ее " Вася скушай писюнчик" ! Геворк пришел за нами и охренел)))
У нас так тепло , мы сейчас в кафе на набережной) сегодня деничку укладывать днем не буду)))
Вик,я валяюсь блин,деткам ничего говорить нельзя.
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ага) у нас еще появилась такая частица как " ка" , типа " мама, дай КА мне мячик"
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, Даник отжигает))))) Сейчас им лишнее слово себе дороже)))))
Ириш, вы как расскажи? С уздечкой что?

Я наверно все таки буду отпускать волосы....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.01.2012, 17:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, Даник отжигает))))) Сейчас им лишнее слово себе дороже)))))
Ириш, вы как расскажи? С уздечкой что?

Я наверно все таки буду отпускать волосы....)
Ален,я уже столько раз писала.ты пропускаешь что-ли?

решили ничего не делать.подождем пока.
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, чего ты паришься то? Я сознательно не даю пить только из кружки, хотя она отлично умеет, иначе у нас потоп)))

Вик, смешно не смешно, но на "в Сочах" ты надулась

Про побережье наше, фиг знает...Я вот реально считаю, что в районе Азова относительно чисто. Тоже Витязево под Анапой. В самой Анапе конечно жопа, но в небольших поселочках между крупными городами относительно чистенько. Я бы в Архипо_осиповку съездила с Арькой, там отличные санатории детские. Правда крупная галька, так что тоже уже постарше когда будет.

А мы стол и стулья сегодня купили
Юки-Онна вне форума  
Old 25.01.2012, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ален,я уже столько раз писала.ты пропускаешь что-ли?

решили ничего не делать.подождем пока.
Ириш, да я помню что писала просто "пока" это сколько? у меня у подуги тоже уздечка у сына короткая, им 2,3 вот к логопеду собрались.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск