|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда с мужем ездили отдыхать то без Пашушки было жутко скучно. он хоть и проказник, но мы без него не можем разве с ним мы не отдохнем?! а про питание я не парюсь. главное что б было молоко, картошка, мороженное, это в январе у него самое любимое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринк@, ты права там почти на каждый 1-5км идет слив в море причем 150метров от моря. палочку можно поймать в легкую.
мы купаемся в речке они мне кажется чуть чище чем море. мне второй день мои мужчинки дают поспать до 10ч когда у ваших малышей сон??? мы из-за новогодних праздников сбили весь режим теперь у нас так : подъем в 9-11ч. обеден.сон в 15-16ч до пока не разбудишь может спать до 20ч. и уже ночной 11-12ч! капец надо обратно к режиму .. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Я б с ребенком в Сочи отдыхать тоже не поехала (никому не в обиду)), просто даже смысла не вижу: море реально грязное, сервиса никакого, а цены выше, чем заграницу слетать... Ядвиг, я тоже по Полли оч скучала, поэтому и хочу с ней в след раз, а с питанием это все решаемо, главное, чтобы не экзотика какая-нибудь была) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет мне так надоело дома сидеть с этими морозами((( как вы думает в цирк где животина всякая рано еще нам? Вот думаю завтра в океанариум ее отвезти.
Вик, как там ваш переезд? А Даник молоко из гружки пьет? Мы же до сих пор на ночь смесь пьем из бутылки) И еще, моя не пьет из кружки((((только трубочка....пипень, я не знаю как ее приучить, даю ей кружку, стакан она орет нет и всё.......2 года, а мы из кружки не пьем, офигеть))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пьем из кружки но ночью я подсовываю поильник! Чтобы он прям спящий попил!
Ален ну я думаю можно в Крым... А вот Анапа Сочи и прочее чистое г( и дорого необоснованно! В цирк не рано! Нам очень понравилось и в океанариуме мы еще летом были и тоже понравилось! Я так облажалась сегодня! Утром мыла жопу данику и отпустила его голышом в комнату, он кофту надел а штаны нет, я ему говорю " одень штаны" он "не хочу" я ему " одень а то Вася писюнчик скушает" он " нет" я короче насильно одела штаны , так он ходил все утро за собакой и умолял ее " Вася скушай писюнчик" ! Геворк пришел за нами и охренел))) У нас так тепло , мы сейчас в кафе на набережной) сегодня деничку укладывать днем не буду))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,деткам ничего говорить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, чего ты паришься то? Я сознательно не даю пить только из кружки, хотя она отлично умеет, иначе у нас потоп)))
Вик, смешно не смешно, но на "в Сочах" ты надулась Про побережье наше, фиг знает...Я вот реально считаю, что в районе Азова относительно чисто. Тоже Витязево под Анапой. В самой Анапе конечно жопа, но в небольших поселочках между крупными городами относительно чистенько. Я бы в Архипо_осиповку съездила с Арькой, там отличные санатории детские. Правда крупная галька, так что тоже уже постарше когда будет. А мы стол и стулья сегодня купили
|
|
|