|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !
Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то. У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ? Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вот что нашла
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрала сынульку, ттт не плачет.
Деток совсем мало в группе, с моим 6 человек. С одной стороны и хорошо что их мало, быстрее привыкнем, да и когда их меньше смотрят лучше. а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну Цитата:
Цитата:
, что хочу то ворочу, нет бы навстречу идти, и так хорошо что ты на пол ставки выходишь, так и притензии предъявляет. Цитата:
Лен, фотки супер!!!!!Ты на фото очень красивая и фигурка ОК. Санек баловник, не дашь ему этот возраст, мы вообще мелкие по сравнению с вами Настена красавица, на тебя похожа А Сашка больше на мужа похож ужас, который день вскакивает так рано Мы начинаем потихоньку к саду привыкать, на след недельке может уже на сон оставят. Сейчас мальчика водят, ему скоро 2 будет, так он плачет только когда его мама раздевает и все. Они наверно быстрее нас привыкнут
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, быстрее дело пойдет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Цитата:
Цитата:
так что предложи дирику все-таки, чтобы готовился к передаче дел
|
||
|
|