Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я вчера на сапоги все ходила облизывалась, дорогие гады хоть и со скидкой. Бюджет свой посчитала даже, а с утра пошла к Г и заплатила за анализы 2800, теперь точно нна сапоги денег нет, только на подешевле. Г обещала что вылечит мне мою шейку с эрозией, только нужно все инфекции замочить, а еще сказала надо домашних животных проверить. для верности, точно сапоги пролетают...эх...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 17:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вчера на сапоги все ходила облизывалась, дорогие гады хоть и со скидкой. Бюджет свой посчитала даже, а с утра пошла к Г и заплатила за анализы 2800, теперь точно нна сапоги денег нет, только на подешевле. Г обещала что вылечит мне мою шейку с эрозией, только нужно все инфекции замочить, а еще сказала надо домашних животных проверить. для верности, точно сапоги пролетают...эх...
а что за инфекции? Думаешь от животных заразилась?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 17:48
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а что за инфекции? Думаешь от животных заразилась?
Я не думаю еще я только сдала анализы на ифекции, жду результатов. Врач посоветовала проверить живность в доме.
Old 24.01.2012, 18:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Инна, что за страсти, после обеда ложки гноя меня чуть не добили. А вообще меня и брата выдавливали, брат аж вылетел пулей. И Софу когда рожаламне рубашкой которая была на мне передавливали живот и толкали.

Мил, а проблема заключается в том что запасы дома кончаются/???
и это тоже,да и вообще не могу уже,что-то угнетает меня это сидение в 4 стенах.
Мне тоже на живот давили когда я Мишу рожала,помогали чуток и сгибали меня
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 00:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас потеряла. Давно не появлялась((( Забыли наверное про меня?
Болталку успели поменять))
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 14:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

привет! И тишина.... ку-ку девочки?!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
и это тоже,да и вообще не могу уже,что-то угнетает меня это сидение в 4 стенах.
Мне тоже на живот давили когда я Мишу рожала,помогали чуток и сгибали меня
А куда идти, на улице мороз же? У нас сейчас -17 я готова на работе ночевать лишь бы на мороз не отправляться, ну или дома можно
Кстати нашла документы и узнала сколько босу лет, 39 ндааа
А вообще утром я сдала кровь в поликлинике, пришла на работу и было у меня отстойное настроение, делится я им не хотела (у меня в плохое настроение жадность обостряется ), сейчас поела, вроде даже запела себбе под нос, значит отпустило и стало лучше
Вчера все ходила по магазинам смотрела сапоги, опять ничего себе не купила, но присмотрела вариант подешевле. А вообще з\п маловата у меня, не хватает
Old 25.01.2012, 14:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы наконец-то гуляли , уррааа! -16 и нет ветра, и солнце!! 50мин погуляли, и уснул сразу вот. Так хорошо после улицы, а то уже дома не могу
побежала обедать, потом приду, вас почитаю и отвечу
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 15:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
привет! И тишина.... ку-ку девочки?!

А куда идти, на улице мороз же? У нас сейчас -17 я готова на работе ночевать лишь бы на мороз не отправляться, ну или дома можно
Кстати нашла документы и узнала сколько босу лет, 39 ндааа
А вообще утром я сдала кровь в поликлинике, пришла на работу и было у меня отстойное настроение, делится я им не хотела (у меня в плохое настроение жадность обостряется ), сейчас поела, вроде даже запела себбе под нос, значит отпустило и стало лучше
Вчера все ходила по магазинам смотрела сапоги, опять ничего себе не купила, но присмотрела вариант подешевле. А вообще з\п маловата у меня, не хватает
у нас -21 и это нормально для нас,ближе к теплу.идти хоть куда,хоть прогуляться....на людей посмотреть.да и продукты заканчиваются,много всего надо .... Щас вот в аптеку сбегала за лекарством....а так мы просто только вдвоем сидим уже с пятницы да и еще и только дома,ладно бы гуляли...видно что мишке надоело уже всё и игрушки и я с утра до ночи, одно и то же,никакого разнообразия даже малейшего
ну ничего я не унываю,скоро кончится наша болезнь,не навечно же это!
Оль а что у тебя с настроением?Мне тоже сапоги надо,но когда это осуществлю-неизвестно.Да и с /Мишей много не намеряешься
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Мы наконец-то гуляли , уррааа! -16 и нет ветра, и солнце!! 50мин погуляли, и уснул сразу вот. Так хорошо после улицы, а то уже дома не могу
побежала обедать, потом приду, вас почитаю и отвечу
классно молодцы
Old 25.01.2012, 15:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Седня врача вызывала чтоб Мишу послушали,пришла какая-то врачиха,у меня такое негативное впечатление осталось.К другим Миша сам идет,а от этой убегал,такая резкая,какая -то грубоватая...
Сказала что ребенок ДОЛЖЕН ументь полоскать горло уже,в таком тоне ппц,я говорю с чего ему это уметь,если он горлом не болеет никогда,а кашлем и подавно?Потом я хотела ей карточку нашу отдать(я ее брала т.к. думала поедем на прививку в другой платный центр.А она мне говорит нет я ее не возьму,а вы принисите её СРОЧНО в поликлинику сегодня до 18.00!Я сказала что никуда не понесу,вот Миша выздоровет и привезем,она потом еще меня долго отчитывала что карта должна быть в поликлинике,но не стала ее брать
Но самое главное у миши хрипов нет,кашель из-за стекающих по гортани соплей.так что продолжаем лечение
Old 26.01.2012, 15:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! Ну где все тоооо???
Мил, ну это же временное явление -зима)) скоро кончится, надо потерпеть и болезни кончатся и настроение улучшится и вообще главное настрой)
Old 26.01.2012, 15:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну где все тоооо???
Мил, ну это же временное явление -зима)) скоро кончится, надо потерпеть и болезни кончатся и настроение улучшится и вообще главное настрой)
Привет, это точно
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 15:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гыгыгы....все замерзллиииии
Я опять ленюсь писать да чего то ничего интересного ничего не происходит. Ну только если...еще чуть чуть и Ромыч встанет на колешки, сейчас башка пока перевешивает. А еще уже может сам сидеть без поддержки. Растет мой Пузырик
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 16:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я опять ленюсь писать да чего то ничего интересного ничего не происходит. Ну только если...еще чуть чуть и Ромыч встанет на колешки, сейчас башка пока перевешивает. А еще уже может сам сидеть без поддержки. Растет мой Пузырик
Молодцы какие
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 16:56
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо сам уже садится??

Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например
Old 26.01.2012, 17:58
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Молодцы какие
Спасибо
Цитата:
Прямо сам уже садится??

Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например
Гыы...не, сам еще не может, а вот если подтянутся за что-нибудь
у нас в болталке у девочки малыш месяцев с 3-4 сидит уже т.е. сам садится
Old 26.01.2012, 18:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо

Гыы...не, сам еще не может, а вот если подтянутся за что-нибудь
у нас в болталке у девочки малыш месяцев с 3-4 сидит уже т.е. сам садится
ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 18:03
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться
Неее...мне кажется в 7 как раз самое то. А некоторые совсем не садяться....а сразу ходить начинают....у меня есть таких несколько примеров.
Old 26.01.2012, 18:04
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????
Old 26.01.2012, 18:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неее...мне кажется в 7 как раз самое то. А некоторые совсем не садяться....а сразу ходить начинают....у меня есть таких несколько примеров.
вот мой как раз так.сначала стал вставать у опоры а потом плюхаться на попу и сидеть.И раньше сидел,но тока когда я посажу

Цитата:
Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????
когда ходить начнет,вам пока рановато

Всем приветик!
Old 26.01.2012, 18:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И у нас -20.Сейчас из садика 20 минут шли,точнее я шла,а Вера на санках ехала!

Мил,не везёт вам с болезнями что-то!Но ничего и правда скоро тепло уже будет.

Цитата:
Молодец!
Цитата:
Я своей на улицу именно настоящие ботиночки купила как пошла,март тогда только начался.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск