![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже на живот давили когда я Мишу рожала,помогали чуток и сгибали меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! И тишина.... ку-ку девочки?!
Цитата:
![]() Кстати нашла документы и узнала сколько босу лет, 39 ндааа ![]() А вообще утром я сдала кровь в поликлинике, пришла на работу и было у меня отстойное настроение, делится я им не хотела (у меня в плохое настроение жадность обостряется ![]() ![]() Вчера все ходила по магазинам смотрела сапоги, опять ничего себе не купила, но присмотрела вариант подешевле. А вообще з\п маловата у меня, не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы наконец-то гуляли ![]() ![]() побежала обедать, потом приду, вас почитаю и отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ничего я не унываю,скоро кончится наша болезнь,не навечно же это! ![]() Оль а что у тебя с настроением? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Седня врача вызывала чтоб Мишу послушали,пришла какая-то врачиха,у меня такое негативное впечатление осталось.К другим Миша сам идет,а от этой убегал,такая резкая,какая -то грубоватая...
Сказала что ребенок ДОЛЖЕН ументь полоскать горло уже,в таком тоне ппц,я говорю с чего ему это уметь,если он горлом не болеет никогда,а кашлем и подавно?Потом я хотела ей карточку нашу отдать(я ее брала т.к. думала поедем на прививку в другой платный центр.А она мне говорит нет я ее не возьму,а вы принисите её СРОЧНО в поликлинику сегодня до 18.00!Я сказала что никуда не понесу,вот Миша выздоровет и привезем,она потом еще меня долго отчитывала что карта должна быть в поликлинике,но не стала ее брать ![]() Но самое главное у миши хрипов нет,кашель из-за стекающих по гортани соплей.так что продолжаем лечение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыгыгы....все замерзллиииии
![]() Я опять ленюсь писать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() у нас в болталке у девочки малыш месяцев с 3-4 сидит уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И у нас -20.Сейчас из садика 20 минут шли,точнее я шла,а Вера на санках ехала!
![]() Мил,не везёт вам с болезнями что-то!Но ничего и правда скоро тепло уже будет. Цитата:
Я своей на улицу именно настоящие ботиночки купила как пошла,март тогда только начался. |
|
![]() |
![]() |