Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 22:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ксюш, классно покатались! Только болеть не надо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
какие прикольные фотки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!!!!
Отдохнула супер. Голова заболела от того, что в кафе через чур было душно, накурено и давление скакануло((( Оно у меня всегда в таких местах скачет и голова постоянно начинает болеть.. У меня организм уже отвык от супер ночных посиделок и кафейных встреч((((
Машуль, а дорого тортик обойдется????
Ксень, молоток!!!!!! Я тоже горки обожаю. У мамки моей в царях такие горы, а тут нетю((( Одна и то для малявок! Так что завидую тебе белой завистью!))))
Только давай не болей!!!!!!
пасибки!!!!

да я видемо когда в дет. поликлинику ходила в среду там цепанула чевото, а сегодня ноги замерзли вот и и добавилось ко всему(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2012, 22:47
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз))
Ксю,имбирь есть?я мужа им на ноги ставлю.Тертый корень имбиря заливаешь кипятком и мед...Классно вы покатались !!!!
Мой че то спит один раз и потом только к 23-30 засыпает..Умумукалась я пока усыпляла (((В итоге завернула его в пледик ,говорю -Ты лялька ))Покачала и он уснул )))
Lytik вне форума  
Old 29.01.2012, 22:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, он тебя сразу понял, что он лялька)))))))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.01.2012, 22:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет еще раз))
Ксю,имбирь есть?я мужа им на ноги ставлю.Тертый корень имбиря заливаешь кипятком и мед...Классно вы покатались !!!!
Мой че то спит один раз и потом только к 23-30 засыпает..Умумукалась я пока усыпляла (((В итоге завернула его в пледик ,говорю -Ты лялька ))Покачала и он уснул )))
бэбэйка!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:59
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я его и в коляску и на руках и с титькой %)))
Потом пришла такая идея )))Он уже конечно к тому времени тоже замучался )))
Я заметила,что если упустишь момент когда просится спать ,он еще может пару часов скакать.
У нас -30...Даже видно что воздух замерз )))Гулять не ходили (((
Lytik вне форума  
Old 29.01.2012, 23:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я заметила,что если упустишь момент когда просится спать ,он еще может пару часов скакать.
да, это точно, главное не упустить момент. брррррррррр у вас холодина, у нас -15 и то я замерзла пока гуляли.
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 23:06
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас чуть побольше 20, рискунал вывести минут на 30, хоть подышать.....

Сижу Машу и медведь скачиваю))) че-то пропустила я новые серии.....
Айгуль29 вне форума  
Old 29.01.2012, 23:13
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
У меня выдает ошибку доступа....

Ксююююююююю, ааааааааа, сууууупеер!!!!!!!!!!
Тоже хотююююююююююююю

голос не охрип??!!)))
Айгуль, попробуй зайти в контакт и найти группу
°•°•° ЭКОНОМКА°•°•° СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЛЯ ВСЕХ! она если что есть у меня в группах. она просто закрытая, видимо чтобы альбом показала надо в нее вступать. там в группе альбом v-baby для детей.
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 23:16
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль, попробуй зайти в контакт и найти группу
°•°•° ЭКОНОМКА°•°•° СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЛЯ ВСЕХ! она если что есть у меня в группах. она просто закрытая, видимо чтобы альбом показала надо в нее вступать. там в группе альбом v-baby для детей.
ок!!
Айгуль29 вне форума  
Old 30.01.2012, 08:49
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Ксюш, Даш, здорово вы отдыхаете! Вот только бы еще не болеть
Всем боляшкам - выздоравливать срочно! скоро же дни рождения начнутся!!!
У нас тоже морозно, днем где-то 15, а ночью до 30 мороза. Но все равно в выходные гуляли. Погода стоит чудесная - мороз и солнце, жалко такое пропускать.
Тось, а я надыбала сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (звездочки убрать надо). Там собраны все интернет-магзины, в которых можно заказы делать напрямую в Россию, без СП. Я вот автокресло новое заказала из немецкого магаза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 2 раза дешевле получилось, чем в наших интернет-магазинах. Они еще и таксфри вычитают. Так что буду ждать теперь
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 09:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ксюш, Даш, здорово вы отдыхаете! Вот только бы еще не болеть
Всем боляшкам - выздоравливать срочно! скоро же дни рождения начнутся!!!
У нас тоже морозно, днем где-то 15, а ночью до 30 мороза. Но все равно в выходные гуляли. Погода стоит чудесная - мороз и солнце, жалко такое пропускать.
Тось, а я надыбала сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (звездочки убрать надо). Там собраны все интернет-магзины, в которых можно заказы делать напрямую в Россию, без СП. Я вот автокресло новое заказала из немецкого магаза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 2 раза дешевле получилось, чем в наших интернет-магазинах. Они еще и таксфри вычитают. Так что буду ждать теперь
доброе утро. прикольное кресло и магазин. я ссылку-то давала не на интернет магазин, а на группу в контакте, там одна девочка занимается закупками. набирает заказы и оптом берет, получается цены смешные совсем. сама много чего там заказываю, вот решила поделиться, может кто еще захочет. я там костюм вот такой на весну заказала Степику куртка и полукомбинезон утепленные за 1300 всего, ну и так много всяких штанишек-футболок.
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 09:52
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро. прикольное кресло и магазин. я ссылку-то давала не на интернет магазин, а на группу в контакте, там одна девочка занимается закупками. набирает заказы и оптом берет, получается цены смешные совсем. сама много чего там заказываю, вот решила поделиться, может кто еще захочет. я там костюм вот такой на весну заказала Степику куртка и полукомбинезон утепленные за 1300 всего, ну и так много всяких штанишек-футболок.
Я поняла, это совместная закупка. Я так тоже много всего заказывала. Там действительно гораздо дешевле получается. Я комбез зимнмй Kerry заказывала на 2 тыщи дешевле, чем у нас в магазах продают.
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 09:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я поняла, это совместная закупка. Я так тоже много всего заказывала. Там действительно гораздо дешевле получается. Я комбез зимнмй Kerry заказывала на 2 тыщи дешевле, чем у нас в магазах продают.
ага, я тоже зимний через группу покупала. уже столько всего поназаказывала, все такое хорошенькое, прям все бы купила. мне на этой неделе должны прийти дидактические карточки, говорят прикольная вещь, чтобы учиться говорить. кто-нибудь пробовал?
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:06
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
ага, я тоже зимний через группу покупала. уже столько всего поназаказывала, все такое хорошенькое, прям все бы купила. мне на этой неделе должны прийти дидактические карточки, говорят прикольная вещь, чтобы учиться говорить. кто-нибудь пробовал?
мы пока еще не пробовали. Я хочу купить книжки из серии "школа семи гномов". Надо уже начинать заниматься.
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 10:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
мы пока еще не пробовали. Я хочу купить книжки из серии "школа семи гномов". Надо уже начинать заниматься.
да вот и я о том же, что уже пора, а то мой балда самая настоящая, ничего не хочет делать. учишь его учишь, а все напрасно. говорит только на своем языке, ничего толкового не хочет повторять. ладушки так и не начал делать, пока-пока машет только когда сам посчитает нужным. зато пальцы засовывать во все дырки это он первый и грызть все что попадается под руку. а книжки он вообще не воспринимает. он видит в них только объект для обгрызания. или грызет их или рвет, а начинаешь читать ему - так убегает сразу.
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:16
Natabdul
Мама-практикант

Ой, мы тоже все грызем! недавно в гостях саморезик маленький нашла на полу и в рот! Ладно не проглотила, пока я заметила! Ужас!
А мы ладушки давно умеем, и говорит папа, баба, дай-дй-дай, ай-я-яй
в книжках и киску и собачку показывает и глазки.
но заниматься надо все равно. Пусть даже сейчас что-то не делает, но в мозг все записывается, потом как выдаст все свои знания!
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 10:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, мы тоже все грызем! недавно в гостях саморезик маленький нашла на полу и в рот! Ладно не проглотила, пока я заметила! Ужас!
А мы ладушки давно умеем, и говорит папа, баба, дай-дй-дай, ай-я-яй
в книжках и киску и собачку показывает и глазки.
но заниматься надо все равно. Пусть даже сейчас что-то не делает, но в мозг все записывается, потом как выдаст все свои знания!
я на это надеюсь, что потом выдаст. он тоже много чего говорит, но не осознанно. т.е. он говорит мама, папа, баба, да-да-да, и еще много чего, но не обращаясь ко мне или к мужу, а просто сам себе лепечет. а просишь его скажи мама, так он низачто не скажет может поулыбаться и все. так и во всем остальном, сам когда играет много чего делает, а когда начинаешь с ним играть и просишь сделать то или то, никогда не сделает и сразу уходит вот такой вот характер.
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку солнышко с годовасием!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Поздравляем Кирюшу с первым днем рождением!!!!!!!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:29
Natabdul
Мама-практикант

Ну Софка тоже особо не делает ничего, когда просишь. Только вот к папе отчетливо обращается - папа. И когда что-то просит, руку тянет и говорит дай-дай-дай.
Я вот еще никак пианино не настрою, надо бы и песенки играть уже. Софка музыку очень любит.
Natabdul вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск