![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз))
Ксю,имбирь есть?я мужа им на ноги ставлю.Тертый корень имбиря заливаешь кипятком и мед...Классно вы покатались !!!! Мой че то спит один раз и потом только к 23-30 засыпает..Умумукалась я пока усыпляла (((В итоге завернула его в пледик ,говорю -Ты лялька ))Покачала и он уснул ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я его и в коляску и на руках и с титькой %)))
Потом пришла такая идея )))Он уже конечно к тому времени тоже замучался ))) Я заметила,что если упустишь момент когда просится спать ,он еще может пару часов скакать. У нас -30...Даже видно что воздух замерз )))Гулять не ходили ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу Машу и медведь скачиваю))) че-то пропустила я новые серии..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
°•°•° ЭКОНОМКА°•°•° СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЛЯ ВСЕХ! она если что есть у меня в группах. она просто закрытая, видимо чтобы альбом показала надо в нее вступать. там в группе альбом v-baby для детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, девочки!
Ксюш, Даш, здорово вы отдыхаете! Вот только бы еще не болеть ![]() Всем боляшкам - выздоравливать срочно! скоро же дни рождения начнутся!!! У нас тоже морозно, днем где-то 15, а ночью до 30 мороза. Но все равно в выходные гуляли. Погода стоит чудесная - мороз и солнце, жалко такое пропускать. Тось, а я надыбала сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (звездочки убрать надо). Там собраны все интернет-магзины, в которых можно заказы делать напрямую в Россию, без СП. Я вот автокресло новое заказала из немецкого магаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 2 раза дешевле получилось, чем в наших интернет-магазинах. Они еще и таксфри вычитают. Так что буду ждать теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, я тоже зимний через группу покупала. уже столько всего поназаказывала, все такое хорошенькое, прям все бы купила. мне на этой неделе должны прийти дидактические карточки, говорят прикольная вещь, чтобы учиться говорить. кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да вот и я о том же, что уже пора, а то мой балда самая настоящая, ничего не хочет делать. учишь его учишь, а все напрасно. говорит только на своем языке, ничего толкового не хочет повторять. ладушки так и не начал делать, пока-пока машет только когда сам посчитает нужным. зато пальцы засовывать во все дырки это он первый и грызть все что попадается под руку. а книжки он вообще не воспринимает. он видит в них только объект для обгрызания. или грызет их или рвет, а начинаешь читать ему - так убегает сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, мы тоже все грызем! недавно в гостях саморезик маленький нашла на полу и в рот! Ладно не проглотила, пока я заметила! Ужас!
А мы ладушки давно умеем, и говорит папа, баба, дай-дй-дай, ай-я-яй ![]() в книжках и киску и собачку показывает и глазки. но заниматься надо все равно. Пусть даже сейчас что-то не делает, но в мозг все записывается, потом как выдаст все свои знания! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну Софка тоже особо не делает ничего, когда просишь. Только вот к папе отчетливо обращается - папа. И когда что-то просит, руку тянет и говорит дай-дай-дай.
Я вот еще никак пианино не настрою, надо бы и песенки играть уже. Софка музыку очень любит. |
![]() |