![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы с тобой одинаково написали, кстати, Славик мой тож в керри щас ходит ,только не комбез, а отдельно штаны с лямками и куртка - для -15 хорошо
![]() Ален, у меня так же, подруги - только те, которые с детьми, остальные рассосались, одна только осталась, но у неё свои дела... А вообще раньше у меня больше мальчиков в друзьях было, чем девочек (училась в мужском коллективе), щас вообще уже и не помню, когда их видела и слышала последний раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покуда у моих подруженций детей нет, особой программы развлекательной не будет..пока не инарожали нам подруг и друзей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо давай моя хорошая ![]() Цитата:
совсем забыла спасибки что напомнила ![]() во я тоже себя потеряла пистец и найти не могу ![]() Цитата:
были бы деньги этот годик отмечать настроенки кароч нет ниче отмечать торт спеку обычный да позову на торт с чаем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бу брала ну в коляске полежать норм а вот ходить в нем она врядли смогла бы а у вики Ленне качество получше канешн но тоже не фонтан на попе на куртке протерлось немного подкладка после того как вика на жопе на горке каталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
причем с бездетными чаще детные заняты все время кума моя еще приезжает с дочкой но той еще и 3 мес нет вот а у другой сын 1,5 годика но у нас вечно кто нить да болеет и ,то мы то они не хотим заражаться и никак не встретимся ![]() гуляли раньше в парке а теперь она ходит в пять гулять а мы в 2 кароч воттт никак а у бездетных времени полно они то ко мне приезжают то я к ним то вику им на выхи отдаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот фильм почти сделан, можно газету нарисовать, торт сама сделаешь (я б могла, тоже сама сделала) ну и конкурсы, чтоб не только чай пить, но и повеселиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() торт тоже не из воздуха печется ![]() ну я конечно надеюсь хоть на минимальный бюджет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, кушать нужно, а ты постоянно голодная..... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да мне и на обе зимы надо и на весну.. так что видимо и то и то возьму... она бу торгует, но все в отличном состоянии... так что не очень дорого выйдет, а на новые у меня стока денюжек нет сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это первый раз ел.. ели впихнула, но сейчас лопает за милую душу и кефир там какой то сладенький дают, оч вкусный, Димка прям залпом 200 выпивает
а спит, как папаня... что один вывернится, что второй... а я как дура в ногах сплю, ибо мне места не хватает(Диман спит у себя) |
![]() |