Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну ведь теперь все правильно! все дойдет!

Между реймой и керри не знаю ,но вообще читала, что лучше Lenne, т.к. это для внутреннего рынка шьется вроде как...
Мне кажется, что они все хороши

у меня тож была апатия, даж тут как-то ночью рыдала и муж еще вопросами и анализами моего поведения добивал ,вот решила мыло варить
а то я себя уже потеряла...
дети - клево!
но че-то я уже не я...
ок, значит буду ленни смотерь!

а про детей, Диман это наверно единственное что меня радует,ну и муж когда приходит...все..подруги все в делах, никто даже не позовет никуда,пока сама не напомнишь...
а я чета стала стесняться сама звонить..хотя раньше везде и всюду первая и работа у меня не для робких
короче надо срочно искать хотя бы работу на дому иначе бедааа
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы, что за настроение??
а ну выше нос! скоро весна! на календаре уже 30 января! скоро годики у детишек! начните подготовку))))
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Нют, мы с тобой одинаково написали, кстати, Славик мой тож в керри щас ходит ,только не комбез, а отдельно штаны с лямками и куртка - для -15 хорошо
Ален, у меня так же, подруги - только те, которые с детьми, остальные рассосались, одна только осталась, но у неё свои дела...
А вообще раньше у меня больше мальчиков в друзьях было, чем девочек (училась в мужском коллективе), щас вообще уже и не помню, когда их видела и слышала последний раз...
Бузя вне форума  
Old 30.01.2012, 15:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а ну выше нос! скоро весна! на календаре уже 30 января! скоро годики у детишек! начните подготовку))))
Маш, я уже все нашла что хочу, закажу ему картину со слепочками рук и ног, торт красивишный...украшалки всякие
покуда у моих подруженций детей нет, особой программы развлекательной не будет..пока не инарожали нам подруг и друзей
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
таааакс, Нюта, а чего это ты молчишь то??? скажи ка мне как тебе деньги перевести??? за пересыль туфель тебе отдам.
ПОГОДИ, еще не отправила
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
[/B]
лечу
оооо давай моя хорошая
Цитата:
ну ведь теперь все правильно! все дойдет!

Между реймой и керри не знаю ,но вообще читала, что лучше Lenne, т.к. это для внутреннего рынка шьется вроде как...
Мне кажется, что они все хороши

у нас стул раз в 2 дня, но от брокколи все хорошо, нас не крепит!

собрать себя в кучку и встряхнуть
мне вчера че-то тож показалось, что простудифилис надвигается, я анафероном закинулась и чай какой-то байкальский выпила с лимоном - сегодня ниче нет

у меня тож была апатия, даж тут как-то ночью рыдала и муж еще вопросами и анализами моего поведения добивал ,вот решила мыло варить
а то я себя уже потеряла...
дети - клево!
но че-то я уже не я...
ооо у меня ж тоже есть чай от простуды
совсем забыла
спасибки что напомнила

во я тоже себя потеряла
пистец и найти не могу
Цитата:
аха
были бы деньги этот годик отмечать
настроенки кароч нет ниче отмечать
торт спеку обычный
да позову на торт с чаем
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:40
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Маш, я уже все нашла что хочу, закажу ему картину со слепочками рук и ног, торт красивишный...украшалки всякие
покуда у моих подруженций детей нет, особой программы развлекательной не будет..пока не инарожали нам подруг и друзей
газету нарисуй
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тока Нюта с подругами общается ))
у меня вроде все с детьми и тоже нифига ни с кем не встречаюсь. бесит прямо
МуммиМама вне форума  
Old 30.01.2012, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мы с тобой одинаково написали, кстати, Славик мой тож в керри щас ходит ,только не комбез, а отдельно штаны с лямками и куртка - для -15 хорошо
Ален, у меня так же, подруги - только те, которые с детьми, остальные рассосались, одна только осталась, но у неё свои дела...
А вообще раньше у меня больше мальчиков в друзьях было, чем девочек (училась в мужском коллективе), щас вообще уже и не помню, когда их видела и слышала последний раз...
у меня Керри комбез
я бу брала
ну в коляске полежать норм
а вот ходить в нем она врядли смогла бы
а у вики Ленне
качество получше канешн
но тоже не фонтан
на попе на куртке протерлось немного подкладка после того как вика на жопе на горке каталась
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
причем с бездетными чаще
детные заняты все время
кума моя еще приезжает с дочкой
но той еще и 3 мес нет
вот
а у другой сын 1,5 годика
но у нас вечно кто нить да болеет и ,то мы то они не хотим заражаться и никак не встретимся кароч ужас
гуляли раньше в парке
а теперь она ходит в пять гулять а мы в 2
кароч воттт
никак
а у бездетных времени полно
они то ко мне приезжают то я к ним
то вику им на выхи отдаю
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня Керри комбез
я бу брала
ну в коляске полежать норм
а вот ходить в нем она врядли смогла бы
а у вики Ленне
качество получше канешн
но тоже не фонтан
на попе на куртке протерлось немного подкладка после того как вика на жопе на горке каталась
попенция это ж самое протираемое место))) я как то до дарки протерла комбез лет в 6, катаясь с горки так что Викуля еще аккуратно покаталась
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попенция это ж самое протираемое место))) я как то до дарки протерла комбез лет в 6, катаясь с горки так что Викуля еще аккуратно покаталась
так я вовремя ей вставила пистон
теперь токо на огромной ледянке катается
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:47
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ага, у меня крестник в соседнем доме живет. Раньше в одном подъезде жили, так они и сами к нам не приходят и нас не зовут.... я их встретила, говорю, мы вас 18 ждем на др к Маше в 4 часа, в ответ - у нас режим, мы спим. Я ох..ла
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:49
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ПОГОДИ, еще не отправила

оооо давай моя хорошая

ооо у меня ж тоже есть чай от простуды
совсем забыла
спасибки что напомнила

во я тоже себя потеряла
пистец и найти не могу

аха
были бы деньги этот годик отмечать
настроенки кароч нет ниче отмечать
торт спеку обычный
да позову на торт с чаем
зайка, можно ж и без денег
вот фильм почти сделан, можно газету нарисовать, торт сама сделаешь (я б могла, тоже сама сделала)
ну и конкурсы, чтоб не только чай пить, но и повеселиться
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:53
Alenka88
Мама-практикант

вот так творог ели, который с молочной кухни

так спали позавчера

сейчас
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:57
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

так спали позавчера

сейчас
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зайка, можно ж и без денег
вот фильм почти сделан, можно газету нарисовать, торт сама сделаешь (я б могла, тоже сама сделала)
ну и конкурсы, чтоб не только чай пить, но и повеселиться
на газету нет времени и денег( ватман, фотки распечатать или че там)
торт тоже не из воздуха печется
ну я конечно надеюсь хоть на минимальный бюджет
Цитата:

так спали позавчера

сейчас
че не любит с молочки творог? а спит прикольно так
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла...
и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить(((

а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала(((
мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты даешь))) мож я перепутала, но мне казалось что у нас Оля Ока без подарка осталась...
Цитата:
Девы, вот вам смешно, а я прям до слез.. мне перед Аней неудобно... и за свою тупусть страшно становится уже... причем я всмего-то 1 цыфру лишнюю приписала((((((((

я к вам еще за советом какой комбез лучше, рейму или кэрри брать? а то мы же не покупали в этом году, нам отдали и он нам мал стал практически.. вот на авито нашла тетенька у нас ими торгует ... а какой лучше не знаю
Ален, у нас комбез ленне, мне оч нравиться...рейма потоньше, вы в ней всю весну сможете проходить....просто если ты хочешь на эту зиму и на весну бери рейму, а если на след зиму еще чтобы хватило, то ленни и размерчик побольше...

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, она хоть не крепит????? а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.
нас с капустки не крепит.....хорошо что после массажа лучше становится...
Цитата:
а у меня настроение Г
ВООБЩЕ
я болею, сопли текут. горло болит
дома как будто рота солдат ночевала
хотя я вчера вечером все вылизала
пипец руки опускаются
муж еще зае....л
надо идти жрать покупать и в банк а неохото
хотела сеня пойти погулять да так и не собралась
отвыкла от улки
надо сново привыкать
дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду
и так весь день
пи...ц
оооооомммммммммммммммммммммммммм
пмс чтоли?
Нют, поправляйся....у меня тож настроенки никакой неть(((( я раньше такая мобильная была, а сейчас....надоело дома сидеть, а в Москве еще в этой вообще никуда не выберешься, да и друзей у меня здесь нет вообще((((( денег на др дочи нетю, а столько всего хочется...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы желудок разболелся кошмаррррррррр,никогда не беспокоил((((
Оль, кушать нужно, а ты постоянно голодная.....
Kisuly вне форума  
Old 30.01.2012, 16:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ну ты даешь))) мож я перепутала, но мне казалось что у нас Оля Ока без подарка осталась...

Ален, у нас комбез ленне, мне оч нравиться...рейма потоньше, вы в ней всю весну сможете проходить....просто если ты хочешь на эту зиму и на весну бери рейму, а если на след зиму еще чтобы хватило, то ленни и размерчик побольше...

нас с капустки не крепит.....хорошо что после массажа лучше становится...

Нют, поправляйся....у меня тож настроенки никакой неть(((( я раньше такая мобильная была, а сейчас....надоело дома сидеть, а в Москве еще в этой вообще никуда не выберешься, да и друзей у меня здесь нет вообще((((( денег на др дочи нетю, а столько всего хочется...

Оль, кушать нужно, а ты постоянно голодная.....
Оле, Ana отправляла насколько помню, но у нее почта долго не работала, она позже отправить должна была...
да мне и на обе зимы надо и на весну.. так что видимо и то и то возьму... она бу торгует, но все в отличном состоянии...
так что не очень дорого выйдет, а на новые у меня стока денюжек нет сейчас
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
че не любит с молочки творог? а спит прикольно так
это первый раз ел.. ели впихнула, но сейчас лопает за милую душу и кефир там какой то сладенький дают, оч вкусный, Димка прям залпом 200 выпивает
а спит, как папаня... что один вывернится, что второй... а я как дура в ногах сплю, ибо мне места не хватает(Диман спит у себя)
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ответье мну,пошто жирафов в контакте все на аватарки ставят????????я не в теме
kicik вне форума  
Закрытая тема