Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 14:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

что то моей открыткой так и не похвастались
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки открытки кайфовые
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки,а я сегодня не смогу отправить как обещала.на улице и холодно и влажно очень.с мелким далеко не смогу пойти.а почта не очень близко(((
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мои открыточки дошли!!!!
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки всех с открыточками!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2012, 14:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Обалденнная открытка, Юль

Наташа, ты умничка!! Такую зебру откопала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Аха, Саш, мне тоже нравится!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2012, 14:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Зебра и правда клевая
Всех с открыточками
А моя все никак не дойдет(((
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра идём отправлять первую открыточку!
Ирик вне форума  
Old 30.01.2012, 16:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я завтра отправлю вторую открыточку))))) А вот сама никак не получу
Катюшка, скоро получишь я вот уже 6 отправила а получила пока одну, но не отчаиваюсь и жду

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
каждый день проверяю почту.. а там пока пустота((
Вечером отправлю открытку!
проверяй, проверяй скоро засыпет

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы отправили сегодня третью Судя по первым двум - вроде все доходит ,так что я вроде пока успокоилась относительно именно моей почты

че-то сегодня и правда как-то холоднее ,но дети мои лучше холод переносят ,у них надето всего теплого и удобного
да, Олечка, от тебя лучше всех открытки идут прямо так быстро

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я еще одну получила открыточку!!! Пошла хвастану!!
ура поздравляю

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
что то моей открыткой так и не похвастались
моей открыткой тоже чего-то не похвастались(((. а твоей уже кстати похвасталась Юлечка зебра классная
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ура!!!! Я получила открыточку!!!

Я даже не ожидала, что так скоро будет

Милая Наташа (Tatashka) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!! Мне безумно понравилось!!

Похвастаюсь вечером
Old 30.01.2012, 16:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюшик, жду адресок следующей жертвы Только что отправила открыточку
Old 30.01.2012, 16:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Сашуля, с открыткой тебя!!!

я выслала 2 адресату открыточку!!

девочки,я больше не играю... уж очень тяжело доходят письма в Россию! многие так и не дошли,к-ые я отсылала на НГ!

надеюсь,что 2 адресатам мои открытки дойдут!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 16:52
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ура!!!! Я получила открыточку!!!

Я даже не ожидала, что так скоро будет

Милая Наташа (Tatashka) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!! Мне безумно понравилось!!

Похвастаюсь вечером
Я рада, что она так быстро дошла и особенно, что она тебе понравилась!!!!
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Заводная апельсинка
поздравляю с открыточкой!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 30.01.2012, 17:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с открыточкой тебя! Ждем похвастушек:-)
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Сашуля, с открыткой тебя!!!

я выслала 2 адресату открыточку!!

девочки,я больше не играю... уж очень тяжело доходят письма в Россию! многие так и не дошли,к-ые я отсылала на НГ!

надеюсь,что 2 адресатам мои открытки дойдут!

А может что не так писала или вес?

Я очень хочу от тебя открыткууу!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Я рада, что она так быстро дошла и особенно, что она тебе понравилась!!!!
Ооооочень

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Заводная апельсинка
поздравляю с открыточкой!!!!!
Пасяб
Old 30.01.2012, 17:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Сашуль, с открыточкой тебя! Ждем похвастушек:-)
Вечером усе будет
Old 30.01.2012, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

А может что не так писала или вес?

Я очень хочу от тебя открыткууу!
да я ж на почту хожу,они взвешивают! всё правильно высылаю!

а каждый раз заказным высылать,обанкрочусь! а сегодня узнала,что если срочно выслать,адресат за 2-3 дня получит письмо,но стоит это 58 евриков!

если хочешь,напиши свой адрес в личку мне,вышлю тебе просто так письмецо!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да я ж на почту хожу,они взвешивают! всё правильно высылаю!

а каждый раз заказным высылать,обанкрочусь! а сегодня узнала,что если срочно выслать,адресат за 2-3 дня получит письмо,но стоит это 58 евриков!

если хочешь,напиши свой адрес в личку мне,вышлю тебе просто так письмецо!
Да, заказным дорого Не вариант...

Не, Вероничка, не надо Я себя не удобно чувствую теперь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск