![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка-красавица))))
Цитата:
С хвостиком вас ![]() ![]() ![]() А мы с Сашкой вышли, я хотела до почты дойти и домой. Это где-то 7 минут в одну сторону. А на обратном пути Сашка заснул. Пришлось час с ним гулять. Я долго не гуляю в такой мороз. У нас тоже было -17. у нас тоже корочка не сошла до конца. Но стричь я не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще бездарь, ниче не умею. А так хочется научиться чему-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Забрала сегодня вещи Сашкины, из Англии нам посылочка наконец-то дошла)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качество просто супер. Взяла на вырост , на 12-18 месяцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка прямо уже школьница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а корочка - Славке убирала-убирала, она то убиралась почти совсем, то снова появлялась ,потом забила - в итоге она пропала уже после 2 лет полностью, может даже в 2,5, уже не помню, когда я ему как-то очень тщательно пару раз голову помыла а Дашуле вообще не убирала, хотя была - само все куда-то делось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я больше хочу - шампуни, крема, дезодоранты ![]() не знаю, осилю ли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а цена-то!!! Цитата:
так иногда хочется купить что-нить, уже себе придумываю "крайне необходимую вещь" или "да тут скидки такие" - честно, любой ребенок обошелся бы и пятой частью того, что есть у нас! я уже иногда раздаю даже то, что только нам отдали - т.к. не сносить им обоим даже... например вот сейчас на Славку у нас 5(!) зимних штанов на лямках толстых непромокаемых... я уже с жиру бешусь, через день ему меняю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела вам показать, какое чудо техники папик наш на ebay приобрел
![]() робот-пылесос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сначал против была, скока электроники можно скупать, но все ж после недели работы у меня самые приятные впеч ![]() мыть пол конечно все равно надо, никто и не зарился на это ,но уборка лично моими руками сократилась конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам блин никто ничего не отдал((((( Все покупаем. Цитата:
Я заказываю через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А она мне по почте присылает. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А сколько отдали, Оль? Я щас мужу показала, он тоже захотел)))) Цитата:
Цены по нашим мерках смешные. Девчонки , а качество просто супер. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас для Алиски на эту весну 3 комбеза, а про костюмы раздельные я ваще молчу. на следующую осень\зиму 2 коробки одежды. Я все равно хожу и покупаю че нить. вот такой комбез купила тееееплый. под него только тонкую футболку одеваю сейчас и сверху комбез на овчине. (без конвертов и одеял гуляем) http://www.babyship.ru/published/pub...26_5_u_enl.jpg Покажемси вам ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |