![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу питания....мы изначально на ИВ были...поэтому на данный период мой ребенок попробовал много чего....ну а так кушаем овсяную кашу (сама варю, т.к. дошираки и все эти замазки (не в обиду тем кто их кушает) давно плевали). творожок, пюрехи фруктовые,супчики куриные ну и по чуть чуть с общего стола)))без сони ни один присест поесть не обходится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вычитала, что можно для плавкости сахар или мед добавить - добавила, полегче стало ,но все равно с комочками, но когда застыло - все ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташу и Сонечку с 10=) Наконец-то Дашка разрешила мне хвостик себе завязать=) А то вся челка на глазах была... Мы сегодня гуляли почти 3 часа=) На улице минус 17... Дашуня так хорошо спала=) а я пропихивая коляску по снегу аж вспотела=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая какая, с прической прям)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера были у знакомых, их дочке годик недавно исполнился.
Они ее постригли почти под ноль, мама сказала, что корочку с головы все никак не может убрать+волосы разной длины. я свою точно стричь не буду, хоть корочку еще тоже до конца не убрала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб))) а мы подстрижемся под голую коленку)))к лету хоть и ежик будет, так все равно ж в панамке ходить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |