Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 20:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
кто хочет вне очереди получить от меня долгоидущую открытку,шлите свой адрес мне в личку!
что значит долгоиграющую? я хочу можно пришлю?

и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!! Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
да я ж на почту хожу,они взвешивают! всё правильно высылаю!

а каждый раз заказным высылать,обанкрочусь! а сегодня узнала,что если срочно выслать,адресат за 2-3 дня получит письмо,но стоит это 58 евриков!

если хочешь,напиши свой адрес в личку мне,вышлю тебе просто так письмецо!
Вероника,и я хочу получить.
Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше.
Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига
Цитата:
девочки,я с моей болталки мамочке 8 дек отправила открытку и она пришла ей только сегодня!!!

да,почта у вас как улитка работает! но главное дошла она!!!
А она в каком городе живет?
Значит и моя дойдет
Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата
Цитата:
я во многие страны посылала,но самая медленная почта наверно в России и Африке!

в Канаду быстро доходило!

Таня,остаюсь всё таки!

хоть и долго идут к вам открытки,но пусть девочки не теряют надежду! сразу будут знать,что от меня!
Ура!Ура!
Я правда рада.
Теперь буду ждать открыточку и по игре
Ну когда тож мой адресок тебе попадется

И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя
Как раз месяц есть.Должна в марте придти
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2012, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

и девочки внимание!!! УРА Я ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКУ!!!!! ПЕРВУЮ И ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!! Лисенок спасибо огромное она такая нежная! и прям пахучая
Здорово!Ура!!!!!! Я очень рада!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2012, 20:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Здорово!Ура!!!!!! Я очень рада!!!!!!
спасибочки я такая довольная муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену мужики.... ничего не понимают
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки я такая довольная муж смеется грит ты еще ее с конвертиком в рамки вставь и повесь на стену мужики.... ничего не понимают
Ага.
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2012, 20:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.
Я сегодня своему звоню,говорю с работы пойдешь-загляни в почтовый ящик,вдруг там письмо мне На что муж мне посоветовал раскладушку поставить у почтового ящика,чтобы почтальона невзначай не пропустить
можно было бы если б лето было, а зимой холодновато
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
source, Вероник, лови!
поймала!

Цитата:

присылай! и тебе открытку вышлю!

с открыткой тебя!

Цитата:
Вероника,и я хочу получить.
Давай посмотрим,придут открыточки твои или нет по игре.Если придут,давай играть дальше.
Может на НГ аврал был,письма или потеряли или испортили.А может быть и такое,что отнесли не туда.У нас вот рядом еще д7 есть,а у меня 7а.Я так думаю,что запросто перепутать могут.А еще родственники когда мне писали в первый раз думали,что несущественно дом 7 или 7а.написали просто 7.Естественно,что я ничего не получила.Они думали,что тут как в деревне.Почтальон знает всех и каждого и если даже адрес чуток не правильный,то письмо тебя найдет.Нифига
А она в каком городе живет?
Значит и моя дойдет
Вероника,давай играть с нами.Время-это не главное,главное,что открытка нашла своего адресата
Ура!Ура!
Я правда рада.
Теперь буду ждать открыточку и по игре
Ну когда тож мой адресок тебе попадется

И в принципе,я буду не против получить открыточку на 8 марта от тебя
Как раз месяц есть.Должна в марте придти
да та мамочка под Москвой живёт...

а вот звонила бабушкиной сестре в Питере,так она тоже сегодня получила!!! почети 2 мес шла!!

ну и ты должна свою открытку получить от меня! тоже ведь 8 дек высылала...

у нас не празднуют 8 марта...но вышлю тебе открытку!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 21:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ага.
ахахахаххахаххахахха почему-то мне мой это еще не предложил, но чует мое сердце, что скоро дождусь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 22:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ага.

или нанять лакея какого...
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 23:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
терпеливо ждите!
Я уже даже расстраиваться начала, но от тебя тоже готова ждать
Цитата:

или нанять лакея какого...
А мне консьержка позвонит если мне письмо принесут

Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки
Юки-Онна вне форума  
Old 30.01.2012, 23:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2012, 23:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Девочки, я такая свинья.....Я ничего теплого а открытке не пишу Просто долго и терпеливо выбираю что подойдет адресату и кажется у нас будет 2 одинаковые открытки
чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?
Old 30.01.2012, 23:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я сажусь, столько всего хочется написать... а в итоге перечитываю и ужасаюсь - коряво, сухо, официально
а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу ну просто немного разными словами)))).
Old 30.01.2012, 23:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я сажусь и пишу от всей души, конкретного для этого адресата а потом мне кажется, что я всем одно и тоже пишу ну просто немного разными словами)))).
Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так
Old 30.01.2012, 23:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я вообще всё на бегу,стараюсь,но получается пару слов((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже от души! ПОМНИТЕ - ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Но выходит вот так
я думаю у нас тут все от сердца пишут ведь мы добровольно все играем и шлем друг другу открыточки
Old 30.01.2012, 23:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже стараюсь от всего сердца писать,надеюсь адресату понравится!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 23:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
чего-то я вообще не поняла смысла написанного... может мне пора спать идти твоя открытка с чей-то совпало что ли, или как ?
Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь
Юки-Онна вне форума  
Old 30.01.2012, 23:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь
Я такую же тоже отослала, но не по игре
Old 30.01.2012, 23:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня тоже самое Или смех один Тоже не вариант....
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск