![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это то, про что я пыталась вспомнить. В детстве этого боялись. Катя, ты же в 32м роддоме рожала? Тебе из роддома звонили, про Алинку спрашивали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное)))))
Цитата:
Дом в общей сложности около 4,5 млн обошелся, фактически с нуля, от старого дома осталась одна стена )))) Не))) он вообще ни в какой кроватке не спит! Стараюсь сейчас его приучать, но получилось только с придвинутой вплотную детской кроваткой (со снятой планкой) - и то под утро мне под бок прикатывается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) очень приятно)))
Да, отстали жуть как(((( то болел, то аллергия, то уезжали - теперь надеюсь быстро догнать! А еще Инфанрикс только в октябре появился - сейчас надеюсь все быстренько сделаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой, и не говори!!! Мы еще до беременности с мужем пахали на этот дом - за разные подработки брались, и еще были вынуждены в долг взять, но уже расчитались)))
Да, я тоже так считаю, тем более, если учесть, что проекта у нас не было - все додумывалось на ходу и в результате получилось, что у нас почти вся площадь использована! А то в некоторых домах посмотришь - дом большой, а внутри места мало! У нас наоборот)))) Ну и плюс конечно, что у меня дядя прораб - благодаря ему нам многие материалы обошлись дешевле ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама ребенка третьего сейчас не хочу, но и муж не настроен на него...поэтому лучше мне даже случайно не беременеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дом не дорого обошелся, я думала намноооооого дороже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мил я забыла ты писала у вас 2 этажа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я вот тоже сейчас поняла, какой это кайф - свой дом! Просто мы с мужем прикинули, что на свою квартиру без ипотеки нам все равно не заработать, а ипотека - рискованная игра с государством и неизвестным финалом! И поэтому вложились в дом! У нас на втором этаже 3 комнаты - по фатку трехкомнатная квартира (у нас и санузел на этом этаже есть) - разве мы купим в Моске трешку за 4,5 млн? Да никогда((( Поэтому решили вопрос с проживанием так))) До школы я думаю вполне сможем тут жить - тут и клубы детские есть, и бассейн, и магазины) Только жить тут как-то спокойней))) |
|
![]() |