Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мил, что за прививка?
Инфанрикс - типа аналога АКДС российского! Будет наша вторая прививка АКДС, а то мы чета совсем из графика выбились! Хотели в год сделать корь-краснуху, но наш врач сказал, что лучше сначала АКДСы добить, а потом уже и краснуху ставить!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
только за это я любила ОК))) потому что М приходили как по часам

Натуль, а Коля хотя бы морально готов к ребеночку?))))

да ты просто так сильно переживала, вот я и запомнила
ну хорошо. что все в порядке)) у меня когда что-то выливается или выкипает, то плита выключается сразу))))

Приветик
О, у Алинки, когда колечко не одевается, потому что маленькое по диаметру для конуса, она швырять все начинает, потом успокаивается, и ищет уже большое кольцо

А пятнышко - это обморожение, да Мил?

Да, Надюш ((( обморожение! Так что аккуратнее гуляйте !!! Зима разошлась-таки))))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооооо...я что-то пропустила?!

присоденияюсь
да я тут целую демагогию устраивала о том что хочу второго ребенка
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мил,классные вы такие)
Almari вне форума  
Old 31.01.2012, 14:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Инфанрикс - типа аналога АКДС российского! Будет наша вторая прививка АКДС, а то мы чета совсем из графика выбились! Хотели в год сделать корь-краснуху, но наш врач сказал, что лучше сначала АКДСы добить, а потом уже и краснуху ставить!

Да, Надюш ((( обморожение! Так что аккуратнее гуляйте !!! Зима разошлась-таки))))
Ого, как вы отстали! Я уж думала, что мы что-то пропустили.
Вот это то, про что я пыталась вспомнить. В детстве этого боялись.

Катя, ты же в 32м роддоме рожала? Тебе из роддома звонили, про Алинку спрашивали?
Feadin вне форума  
Old 31.01.2012, 14:59
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, Лёшенька такой зайка...вы такие хорошенькие...ТТТ
Спасибо огромное)))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил классные фоткиКомната у Лешика большая такая
во сколько вам дом обошелся?
Комната - да, как огромный манеж!!!!
Дом в общей сложности около 4,5 млн обошелся, фактически с нуля, от старого дома осталась одна стена ))))

Цитата:
Леха такой светлячок-хомячок! Лапусик!
А комната - блин, обзвидоваться можно!
Леша уже на этой кровати спит?
Не))) он вообще ни в какой кроватке не спит! Стараюсь сейчас его приучать, но получилось только с придвинутой вплотную детской кроваткой (со снятой планкой) - и то под утро мне под бок прикатывается))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо огромное)))))

Комната - да, как огромный манеж!!!!
Дом в общей сложности около 4,5 млн обошелся, фактически с нуля, от старого дома осталась одна стена ))))

Не))) он вообще ни в какой кроватке не спит! Стараюсь сейчас его приучать, но получилось только с придвинутой вплотную детской кроваткой (со снятой планкой) - и то под утро мне под бок прикатывается))
это цена только за дом или уже с отоплением и со всеми удобствами?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я тут целую демагогию устраивала о том что хочу второго ребенка
Я тоже!!!! Тоже хочу второго!!!! Но все упирается в отсутствие такого же желания у мужа((((
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это цена только за дом или уже с отоплением и со всеми удобствами?
За все полностью - и с отоплением, и с канализацией, и с отделкой, и с лестницами)
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:03
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Мил,классные вы такие)
Спасибо))) очень приятно)))

Цитата:
Ого, как вы отстали! Я уж думала, что мы что-то пропустили.
Вот это то, про что я пыталась вспомнить. В детстве этого боялись.

Катя, ты же в 32м роддоме рожала? Тебе из роддома звонили, про Алинку спрашивали?
Да, отстали жуть как(((( то болел, то аллергия, то уезжали - теперь надеюсь быстро догнать! А еще Инфанрикс только в октябре появился - сейчас надеюсь все быстренько сделаем)))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в смысле, когда выписали или когда еще, Надь??? я честно говоря не помню такого, по-моему не звонили....а что?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот немного фоток, как обещала))

Это мы около наших ворот

Лешка штурмует лестницу с первого на второй этаж (научился по ней подниматься практически сразу)

Лехина комната

Знакомство с елкой )))
Потрясающе Вы такие милахи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже!!!! Тоже хочу второго!!!! Но все упирается в отсутствие такого же желания у мужа((((
вот вот
Цитата:
За все полностью - и с отоплением, и с канализацией, и с отделкой, и с лестницами)
круто как
эх где бы столько денег найти)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мил, отличная цена для дома с нуля
Siva вне форума  
Old 31.01.2012, 15:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Потрясающе Вы такие милахи
Спасибо )))) старалась Лешку подловить, чтобы личико нормальнео было - а то он сейчас моду взял, как видит фотик, начинает кривляться(((
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, дом, фотки, сынок все просто супер!
я тоже отдельно жить хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:14
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот

круто как
эх где бы столько денег найти)))))
Ой, и не говори!!! Мы еще до беременности с мужем пахали на этот дом - за разные подработки брались, и еще были вынуждены в долг взять, но уже расчитались)))

Цитата:
Мил, отличная цена для дома с нуля
Да, я тоже так считаю, тем более, если учесть, что проекта у нас не было - все додумывалось на ходу и в результате получилось, что у нас почти вся площадь использована! А то в некоторых домах посмотришь - дом большой, а внутри места мало! У нас наоборот))))
Ну и плюс конечно, что у меня дядя прораб - благодаря ему нам многие материалы обошлись дешевле )))
FLOKS вне форума  
Old 31.01.2012, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

интересно а дом в ипотеку можно брать..вернее строить Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
нет Надюш..он ни как не готов ни морально ни материально...поэтому я пока смиренно жду и ною периодически)))
пытаюсь ему втереть про плюсы маленькой разницы)
а если случайное зачатие произойдет, он спокойно отнесется?
Я сама ребенка третьего сейчас не хочу, но и муж не настроен на него...поэтому лучше мне даже случайно не беременеть
Цитата:
Вот немного фоток, как обещала))

Это мы около наших ворот

Лешка штурмует лестницу с первого на второй этаж (научился по ней подниматься практически сразу)

Лехина комната

Знакомство с елкой )))
красота какая и вы клевые
Цитата:

ой, бедняжки, пусть проходит все скорее. ..
Дом не дорого обошелся, я думала намноооооого дороже
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а если случайное зачатие произойдет, он спокойно отнесется?
Я сама ребенка третьего сейчас не хочу, но и муж не настроен на него...поэтому лучше мне даже случайно не беременеть

красота какая и вы клевые

ой, бедняжки, пусть проходит все скорее. ..
Дом не дорого обошелся, я думала намноооооого дороже
не знаю на сколько спокойно но смирится это точно.я ему давно и сразу сказала что на аборт не пойду ни за что.)

Мил я забыла ты писала у вас 2 этажа?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 15:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мил, дом, фотки, сынок все просто супер!
я тоже отдельно жить хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Катюш)))
я вот тоже сейчас поняла, какой это кайф - свой дом!
Просто мы с мужем прикинули, что на свою квартиру без ипотеки нам все равно не заработать, а ипотека - рискованная игра с государством и неизвестным финалом! И поэтому вложились в дом! У нас на втором этаже 3 комнаты - по фатку трехкомнатная квартира (у нас и санузел на этом этаже есть) - разве мы купим в Моске трешку за 4,5 млн? Да никогда((( Поэтому решили вопрос с проживанием так))) До школы я думаю вполне сможем тут жить - тут и клубы детские есть, и бассейн, и магазины) Только жить тут как-то спокойней)))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема