![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки подскажите стоит ли ставить спираль?А тоя тут начиталась,что восполительные после нее, что месячные болезненные (что лезть на стены хочется) и обильные, что спираль это чуть ли не аборт.Поделитесь советом у кого стоит спираль.А может вобще лучше гормональные принимать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого организм разный....
я поставила сначала медную спираль,через 6 мес начало каждый день кровить немного в течении 2 мес,врач сказал вынять её,т к можно инфекцию занести, потом полгода пила таблетки,ну а с дек 2011 поставила Мирену и пока довольна,мес пока не было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже думаю поставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ставила 2 раза, обычную.. первй раз Мультилоад, она через 2 года поломалась((( Последние 4 года у меня стояла финская НОВА- Т, очень довольна ыла... и ещё мне кажется, не всё равно , кто ставит,от врача зависит, поэтому я только у хорошей ставила...
А таблетки нельзя тем., у кого есть склонность к развитию варикоза... причём категорически... |
![]() |