Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 21:29
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А сколько по времени на восстановление?
Про восстановление не было сказано не слово, Г. сказал всё в порядке, планируй на здоровье. Правда нашел небольшую эрозию, назначил свечи и всё.
Катерина-88 вне форума  
Old 25.10.2011, 22:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

катя ну вы даете,терпеть это всё,так из-за чего боли то были?
эликс вне форума  
Old 25.10.2011, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Про восстановление не было сказано не слово, Г. сказал всё в порядке, планируй на здоровье. Правда нашел небольшую эрозию, назначил свечи и всё.
Мил,не торопись... это мой тебе совет,я тут же забеременнела и тяжело ходила.нужно восстановится,никак иначе.моя врач мне говорила что 6 месяцев нужно,а потом беременнеть.не понимаю,почему твой врач так сказала,тем более эрозия
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2011, 23:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Мил,не торопись... это мой тебе совет,я тут же забеременнела и тяжело ходила.нужно восстановится,никак иначе.моя врач мне говорила что 6 месяцев нужно,а потом беременнеть.не понимаю,почему твой врач так сказала,тем более эрозия
Я вот тоже не поняла...Просто после приема ОК нужно минимум 2 месяца на восстановление. А тут в матке, инородное тело...Нужно наверное время, ведь это для нее (матки) был стресс...
Юки-Онна вне форума  
Old 26.10.2011, 11:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки сколько стоит спираль?
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:52
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

У меня после родов стали жутко болезненные месячные . До родов очень болело, но только 1день, а теперь 3 дня болит.
Прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что нужно обследование делать, что это патология. Но никак не соберусь
Крокодительница вне форума  
Old 26.10.2011, 13:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки сколько стоит спираль?
Смотря какая и где? В ЖК говорят бесплатно ставят..У нас в НиНо от 8000 и выше. Это с приемом, анализами и пр.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.10.2011, 13:57
Крокодительница
Мама-теоретик

Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Цитата:
Смотря какая и где? В ЖК говорят бесплатно ставят..У нас в НиНо от 8000 и выше. Это с приемом, анализами и пр.
Это обычную так дорого ставить?
Гормональная стоит где-то 8-10 тыс и плюс еще сама установка, которая может быть бесплатной в ЖК (если там умеют ставить), а может и тыщи 2 обойтись в платной клинике. Ну и еще обследование сколько-то будет стоить, если в платной клинике (в ЖК бесплатно).
Old 26.10.2011, 14:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крокодительница Посмотреть сообщение
Гормональная стоит где-то 8-10 тыс и плюс еще сама установка, которая может быть бесплатной в ЖК (если там умеют ставить), а может и тыщи 2 обойтись в платной клинике. Ну и еще обследование сколько-то будет стоить, если в платной клинике (в ЖК бесплатно).
Я в своей "провинции" не знаю платных клиник, где за 2 тысячи что-то поставят. Я кажется уже писала, что в тех платных клиниках, где наблюдаюсь я и мои знакомые (в смысле что не про одну знаю ) спирали ставят только после обследований. Это минимум 2 УЗИ и 2 приема, плюс мазки и анализ крови.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.10.2011, 07:55
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

ну и правильно делают, а просто взять и поставить - потом и появляются ужасные отзывы о спиралях
катрин денев вне форума  
Old 27.10.2011, 10:42
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
катя ну вы даете,терпеть это всё,так из-за чего боли то были?
Он сказал подстыла где то, а спираль норм стояла, если честно сам не понял откуда боли
Катерина-88 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:43
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Я вот тоже не поняла...Просто после приема ОК нужно минимум 2 месяца на восстановление. А тут в матке, инородное тело...Нужно наверное время, ведь это для нее (матки) был стресс...
Да не знаю у всех наверно разный подход, постараюсь конечно не торопится
Катерина-88 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:32
Крокодительница
Мама-теоретик

Цитата:
Я в своей "провинции" не знаю платных клиник, где за 2 тысячи что-то поставят. Я кажется уже писала, что в тех платных клиниках, где наблюдаюсь я и мои знакомые (в смысле что не про одну знаю ) спирали ставят только после обследований. Это минимум 2 УЗИ и 2 приема, плюс мазки и анализ крови.
Так это ведь здорово! Обследование делать просто необходимо! А Вы думаете, откуда столько женщин, которые жалуются на те или иные побочки? Именно - их просто не обследовали перед установкой гормональной спирали. А если бы обследовали правильно, то и противопоказания были бы выявлены вовремя.
Old 01.11.2011, 13:49
Вале444ка
Мама-чайник

Вале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да, анализы надо сдать и специалист хороший должен быть. я хотела ставить спираль, но потом передумала. до родов я пила джес - прыщики лечила.
сейчас после кормления продолжу пить, тк кожа не очень. посмотрим, что гинеколог скажет.
у моей сестры мирена стоит. про побочки от нее не слышала, в весе не набрала
Вале444ка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:47
Крокодительница
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вале444ка Посмотреть сообщение
да, анализы надо сдать и специалист хороший должен быть. я хотела ставить спираль, но потом передумала.
А почему передумала, если не секрет? Именно Мирену или обычную не хотите?
Положительный опыт сестры не вдохновляет?
Old 03.11.2011, 10:23
Травница
Мама-чайник

Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
в ЖК главное попасть к хорошему гинекологу, чтобы руки из правильного места росли. а то читала я, как иной раз ставят ту же дорогую Мирену, что потом народ мучается. это я про бесплатные ЖК.
Травница вне форума  
Old 03.11.2011, 10:30
Травница
Мама-чайник

Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так это ведь здорово! Обследование делать просто необходимо! А Вы думаете, откуда столько женщин, которые жалуются на те или иные побочки? Именно - их просто не обследовали перед установкой гормональной спирали. А если бы обследовали правильно, то и противопоказания были бы выявлены вовремя.
все опять же упирается в человеческий фактор, потому что выбрать хорошего и грамотного гинеколога сложно. а обычные врачи, каких в ЖК море, как-то не торопятся назначать обследование не только перед приемом таблеток, но даже при установке Мирены. в общем, я за грамотных врачей!
Травница вне форума  
Old 03.11.2011, 12:46
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Травница Посмотреть сообщение
все опять же упирается в человеческий фактор, потому что выбрать хорошего и грамотного гинеколога сложно. а обычные врачи, каких в ЖК море, как-то не торопятся назначать обследование не только перед приемом таблеток, но даже при установке Мирены. в общем, я за грамотных врачей!
вот вот.врачи в ЖК мало когда назначают обследование.у нас вот приходи и сделают тебе все что угодно,даж анализов не возьмут!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 04.11.2011, 19:32
Крокодительница
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Травница Посмотреть сообщение
в ЖК главное попасть к хорошему гинекологу, чтобы руки из правильного места росли. а то читала я, как иной раз ставят ту же дорогую Мирену, что потом народ мучается. это я про бесплатные ЖК.
Да, это точно. Даже в аннотации к Мирене написано, что надо обследования специальные провести, а не во всех ЖК их проводят. А потом удивляются, почему побочки лезут
Old 04.11.2011, 19:34
Крокодительница
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
вот вот.врачи в ЖК мало когда назначают обследование.у нас вот приходи и сделают тебе все что угодно,даж анализов не возьмут!
Вот-вот, это и ужасно . У меня вообще ощущение, что врачи в ЖК даже не различают обычную спираль и гормональную. Считают, что это одно и то же.
Закрытая тема