|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь найдется твоя сережка@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пришлось одеть....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........
А еще такая тема, да-же не знаю что делать: предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Иришу с мужем с годовщиной свадьбы поздравляю!!! Я сегодня на маникюр с педикюром сходила, довольная такая ![]() Танюш, сережку жалко Может, найдется еще @@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
А по поводу аспирантуры даже не знаю, что посоветовать. Конечно, ты справишься, тут даже сомневаться не приходится, все получится. Но надо ли оно тебе? Что эта аспирантура тебе даст? Подумай, не слишком ли тяжело будет. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, раньше столько слов разных говорили, а теперь ничего не хочет говорить, только по своему, хотя мы с ней нормально разговариваем и читаем и песенки поем.Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Танюш, не расстраивайся, мож найдется. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Доброе утро мои хорошие!!!!
Всем спасибо за коментарии мне очень приятно Даш Сереженьке и твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! На счет аспирантуры даже не знаю что посоветовать,смотри сама как ты потянешь или нет!!! Света мне так понравился твой котик подушечка Вот Алиске повезло с мамой!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственная надежда, что она в машине выскочила...Егорка истерил там (конфеты увидел) я вместе с ним вся извертелась...Но муж еще не смотрел, вчера темно было, а щас пока некогда.... Цитата:
Цитата:
Насчет аспирантуры...я хоть и придерживаюсь мнения: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, но не в данному случае...Нужна она тебе? Это на деток совсем времени не будет Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки!!!
я сегодня вообще к компу подойти не могу, Вова бегает за мной с книгами и просит читать, не дает посидеть, в туалет и то пришел ко мне, пришлось читать Дашунь, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ а с учебой, я б попробовала, но вообще мне кажется, что сейчас нужно отпустить эту мысль, ближе к делу думаю станет ясно Свет, киски супер))) а на счет молчит, у нас так же, то тарахтит и так уже кажется что вот-вот заговорит, сейчас как-то не то чтоб замолк, но пока прогресс остановился, слова новые появляются, но как-то потихоньку |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: