Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 21:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Женя, освободи плиз ящик, я тебе сообщение не могу отправить...
Европа вне форума  
Old 04.02.2012, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Саша объявилась как дела как Леруша?
мармышка вне форума  
Old 04.02.2012, 21:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой Саша объявилась как дела как Леруша?
приветик..Леруша у бабушки со вчерашнего дня, завтра заберу, а в понедельник пойду в другую поликлинику...я перевела её уже....

а так сегодня всякое по мелочи из ремонта делали....
Европа вне форума  
Old 04.02.2012, 21:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой молодцы ну а как Леруша с бабушкой нормально не капризничает без тебя?
мармышка вне форума  
Old 04.02.2012, 21:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой молодцы ну а как Леруша с бабушкой нормально не капризничает без тебя?
она наоборот со мной больше капризничает чем с ней....там ей ещё развлечение - кошку мучает в коробку сажает...за хвост и уши таскает...
Европа вне форума  
Old 05.02.2012, 11:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Иришку поздравляю с годовщиной!!!!!!

Двенадцать лет – хороший юбилей
А значит, что в согласии, любви
Вы прожили прекрасных много дней
И еще столько будет впереди.
Пусть нерушимым будет ваш союз
И славится он миром и трудом,
И как хранитель крепких брачных уз
Не покидает счастье пусть ваш дом!
Happy Wife вне форума  
Old 05.02.2012, 12:29
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я сегодня с головной болью,вот мой маленький фотоотчет!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 12:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!! ИРИШУ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ЖИВИТЕ РЕБЯТА ДРУЖНО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РУГАЙТЕСЬ, СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!
а я думаю с Викой выйти погулять вроде такой мороз спал хоть на часик выйти воздуха глотнуть а то устали дома сидеть...
мармышка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Иришку с годовщиной свадьбы!!!! Любви,мира и согласия вашей семье!!!!

А мы сегодня проснулись от холода! на улице -24...а у нас в городе отключена горячая вода и отопление!!! А у бабушки в доме даже свет обрубили! А там ЛерУ....но у меня бабушка на теплоте ребенка помешана...за это я не волнуюсь....
А я собралась наконец-то в зал сходить....на обратном пути заберу ЛерУ....
Европа вне форума  
Old 05.02.2012, 12:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришку с годовщиной свадьбы!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 13:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ящик я почистил а что хотите скинуть
Любовь 2 вне форума  
Old 05.02.2012, 14:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Иришку с мужем с их праздником! поменьше ссор и обид, уважайте и любите друг друга и конечно же вам всем здоровья!!!
а мы вчера ходили к куму малышку смотрели, блин ей уже 1.5 месяца, а она такая малюсенькая, у меня Вовчик родился крупней сразу видно что девочка, такое все миниатюрное))))а сегодня на ужин к свекрам)))
Жень, а на счет кредитов конечно обеменительно, но вот например когда мы брали машину была акция, если берешь через СБ автокредит, то на машину нашу 60 тыс.скидку сделали (это СБ кажись ДР был 160 лет) конечно если платить все пять лет то % переплаты за кредит то на то и выйдет, но если закрыть кредит раньше то выгода получается.....да и каско все таки на новую машину обязательно, хотя бы на первый год, это мы поняли когда у мужа угнали новую двенашку.....на новые чаще охотятся
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2012, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои фотки никто не замечает ну и ладно!!!Больше не буду фотоотчет выставлять!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 14:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Натусь, да никого нет здесь просто сегодня, а я посмотрела и забыла написать....еще подумала что мужчинки у вас такие уже взрослые, хотя получается им сейчас около 30, а вообще молодцы что собираетесь, у нас как-то не получается, а ты как всегда на высоте и укладочка, умница
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2012, 15:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
тигромама вне форума  
Old 05.02.2012, 15:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой а я тут посмотрела, а меня в табличке про ДР мам неть.... 30 января...
тигромама вне форума  
Old 05.02.2012, 15:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДАШ ЧТОБ ТВОИ ПОБЫСТРЕЙ ВЫЗДОРОВЕЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ я посмотрела фоты ты прекрасно выглядиш и мне понравилось твое платье и прическу ты отличную сделала не зря сходила))))
мы с Викой не выдержали и сходили часик погулять у нас щас -11 так что подышали отлично пришли скушала суп и спать отвалила)))))
мармышка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, да никого нет здесь просто сегодня, а я посмотрела и забыла написать....еще подумала что мужчинки у вас такие уже взрослые, хотя получается им сейчас около 30, а вообще молодцы что собираетесь, у нас как-то не получается, а ты как всегда на высоте и укладочка, умница
МАш да я шутя написала,у меня так голова сегодня болит!!!А за комплиметнты отдельно спасибо!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 15:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
Девочкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый приятный компл.был в том что хорошо выгляжу и не скажешь по мне что я мама двоих детей!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 17:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!надеюсь не забыли меня еще!
Иришку мужем с годовщиной!!счастья, здоровья и успехов во всем!!!!!!!
Наташ отлично выглядишь!!
у нас тоже морозы уже две недели первую неделю были -10-15, а вторую -20, а с пятницы потеплело до 0, ну говорят это до вторника а потом опять -20 будет.надоел уже этот мороз.
Никитка что то у нас не разговаривает, ну так самые простенькие слова, животных знает и ВСЕ больше ничего не говрит, я прям че то в расстройстве...
а еще нам в понедельник на АКДС идти. надеюсь нормально перенесем.
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема