|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тебе совет, ешь то, что любишь, НО...замени жареное на вареное, печеное, майонез оливковым маслом, или сметаной, ну и постарайся не есть мучного и сладкого, голод утоляй лучше чем-то существенным, но менее калорийным...Ну и за 4 часа до сна не ешь, у меня последний прием пищи, 20-00...не понимаю, когда говорят мол после 6 не ем (это пошло от того, что работающий человек должен ложиться в 10,чтобы спать 8-9 часов, а за 4 часа до сна есть не рекомендуется, т.е. 18-00 при таком режиме крайний срок, но у лично я раньше 12 не ложусь спать), просто мне хочется с мужем посидеть за ужином, поболтать... Ну и побольше ешь овощей и фруткты...вот яблоки лично мне не подходят, т.к. они возбуждают аппетит, лучше я перекушу калорийным бананом, зато надолго голод уталю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама с содрогание жду ПМС, он у мя 2 недели потом менструация несколько дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться на твое ЧЕСТНОЕ слово ![]() ![]() ![]() А вообще, если уж совсем-совсем не можешь без сладкого,то старайся есть его хотя бы в первой половине дня, а во второй половине дня полезные продукты ешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу гречки и содержание в ней белка.
Белка в ней прилично, но углеводов еще больше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сравним с мясом (тушеная говядина), обращаем внимание и на белки, и на углеводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выводы делаем сами. Несмотря на то, что углеводы гречки имеют низкий гликемический индекс, количество углеводов не уменьшается. Гречка полезна, но делать ее основным продуктом рациона не считаю рациональным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как заставить себя похудеть? - просто надо понять,что тебе реально это нужно,именно тебе,а не кому то другому...мне помогает именно такой подход
а по поводу питания, лично мне подходит "кремлевская диета" без фанатизма конечно (позволяю себе и сладкое и мучное,просто стараюсь кушать это утром ну или днем-вечером если день был активный. И еще помогает выходить из за стола чуть голодной,насыщение приходит чуть позже а вот моно диеты вообще не могу...и дня не просижу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто для мя она оптимальна в плане похудения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто вы указали на высокое содержание белка в гречке. Но содержание белка не единственный критерий, по которому стоит оценивать тот или иной продукт. Если гречка для вас оптимальна, и вы уверены, что организм при этом получает все необходимые ему микро и макронутриенты - прекрасно! ![]() |
|
![]() |
![]() |