Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Добрый день

Спасибо гуляй на здоровье сколько захочется

Спасибо

Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться

Ваши одевалки даже представить страшно я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей

А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?
вот сижу думаю,идти сегодня гулять или нет...или уж через день своими криками соседей пугать я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет а тут ещё большенькие не одеваются сами!
я надеюсь,что пораньше эта беда закончится мне кажется со старшими и в два уже нормально было.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит.

Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать.

Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует и сразу именно его захотела Я просто больная )))

Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств

А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.
да,Лен,практически бесполезны мои страдания в еде.но ничего,скоро мультиварочку купим надеюсь в ней и правда так всё вкусно как рассказывают
примадофилус тоже с рождения,я читала недавно.
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 15:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет а тут ещё большенькие не одеваются сами!

да,Лен,практически бесполезны мои страдания в еде.но ничего,скоро мультиварочку купим надеюсь в ней и правда так всё вкусно как рассказывают
Тоня, а что тогда со мной будет я тут обратила внимание, что когда детки плачут маленькие - Ярик мой в слезы пуще их пускается, вот мне весело будет прощай молоко

А мультя это весчь я и сейчас Ярику каши в ней варю, потом, если дай Бог буду кормить хоть там себе на пару буду котлетки делать и кашки лопать
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот сижу думаю,идти сегодня гулять или нет...или уж через день своими криками соседей пугать я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет а тут ещё большенькие не одеваются сами!
я надеюсь,что пораньше эта беда закончится мне кажется со старшими и в два уже нормально было.

примадофилус тоже с рождения,я читала недавно.
Я собираюсь гулять, щас девочки проснутся и пойдём. У нас тоже крики при одевании, меня ещё жутко бесит когда Настька готова и я или сама или Сашку одеваю, а Настасья начинает вытаскивать всё из шкафа

На счет животиков, терпи мать, через пару месяцев всё закончится, будем в это верить!
Ну какую мультю решили брать? Или не решили ещё?
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!!

Тоня, а что тогда со мной будет я тут обратила внимание, что когда детки плачут маленькие - Ярик мой в слезы пуще их пускается, вот мне весело будет прощай молоко

А мультя это весчь я и сейчас Ярику каши в ней варю, потом, если дай Бог буду кормить хоть там себе на пару буду котлетки делать и кашки лопать
приветик да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче
Оль,у тебя какая мультя?
Цитата:
Я собираюсь гулять, щас девочки проснутся и пойдём. У нас тоже крики при одевании, меня ещё жутко бесит когда Настька готова и я или сама или Сашку одеваю, а Настасья начинает вытаскивать всё из шкафа

На счет животиков, терпи мать, через пару месяцев всё закончится, будем в это верить!
Ну какую мультю решили брать? Или не решили ещё?
я своих одеваю и за дверь потом Маргошку одеваю,ну и сама быстренько на ходу
я редмон смотрю.с панасониками у нас как то не очень,маленький выбор и дорого.
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче
Оль,у тебя какая мультя?
Очень на это надеюсь
Тоня, у меня Мулинекс, но я поторопилась взяла, нет функции Выпечка и нельзя отсрочку на каши ставить а так по отзывам многие Панасоники хвалят, но они и подороже, я видела у нас недорогую мультю Поларис, вроде функции все есть, только не знаю как на счет таймера на каши но меня смутила фирма неизвестная, а тут ее так по телеку стали рекламировать активно, может уже и подняли на нее цены, но когда я свою брала еще летом, меня почему-то продавец от Полариса отговорил - типа недолгий срок эксплуатации, но он и мог по ушам проездить, чтобы подороже взяла
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамашки!

Девочки-москвички, вы там поаккуратнее в поликлиниках, сегодня слышала что в Москве корь бушует.
ой, смтрела тоже в новостях - страшненька аж стало...

Цитата:
Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью.

Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит
стыдно спросить, а что это и зачем????

Цитата:
Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит.

Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать.

Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует и сразу именно его захотела Я просто больная )))

Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств

А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.
аааа а то я уж тоже маниакально его ищу))))))
VIPPY вне форума  
Old 08.02.2012, 15:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Оль,у тебя какая мультя?

я своих одеваю и за дверь потом Маргошку одеваю,ну и сама быстренько на ходу
я редмон смотрю.с панасониками у нас как то не очень,маленький выбор и дорого.
Рэдмон прикольная, там фритюрка есть А панасоников всего две на 2.5 литра и на 4 литра.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настён, это витамин Д на водной основе. Его с первых дней дают для профилактики рахита.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 15:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...
а мой шлангом прикидывается, типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой шлангом прикидывается, типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих
Ну да он у тебя маленький еще, а моя уже сама все сама ну и дома сиди одна сама соответственно, пару раз и скорость одевания как скорость интернета ночью, возрастает в разы )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 16:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да он у тебя маленький еще, а моя уже сама все сама ну и дома сиди одна сама соответственно, пару раз и скорость одевания как скорость интернета ночью, возрастает в разы )))))))))))))
да мелкий, но некоторые вещи прокатывают - типа не хочу из ванны вылазить и орет - говорим пошли сынок на кровати прыгать - тогда тихо вылазит, не хочет одеваться - я ему тоже - ну все мама ушла, оставайся один - бывает действует ну а если есть не хочет - раньше психовала, нервничала, что голодный, а теперь не хочешь - свободен
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 16:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень на это надеюсь
Тоня, у меня Мулинекс, но я поторопилась взяла, нет функции Выпечка и нельзя отсрочку на каши ставить а так по отзывам многие Панасоники хвалят, но они и подороже, я видела у нас недорогую мультю Поларис, вроде функции все есть, только не знаю как на счет таймера на каши но меня смутила фирма неизвестная, а тут ее так по телеку стали рекламировать активно, может уже и подняли на нее цены, но когда я свою брала еще летом, меня почему-то продавец от Полариса отговорил - типа недолгий срок эксплуатации, но он и мог по ушам проездить, чтобы подороже взяла
эх,мне как раз и выпечка нужна и отсрочка на каши прям и не знаю даже,какую брать.читать надо внимательно,но кое-кто мне тут мешает
Цитата:
Рэдмон прикольная, там фритюрка есть А панасоников всего две на 2.5 литра и на 4 литра.
глянула в тех магазинах,у которых сайты есть,только в одном панасоник и то на 2,л.нам маловато будет.
Цитата:
Настён, это витамин Д на водной основе. Его с первых дней дают для профилактики рахита.
а я своим не давала толком.но всегда куплю как умная,и тупо забываю давать
Цитата:
вот!та же история но моей то уже 6 лет и бесит гораздо больше,чем когда она в 4-ре тупила
Цитата:
ой,все они одинаковые похоже!
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 16:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 16:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыыы
все элементарное просто...
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 18:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы погуляли часок. Так хорошо. Может хоть Настюха пораньше уснёт.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...
Так жалко их - бедолажек маленьких, так им тяжко адаптироваться
ketrin333 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне круг для плавания привезли, сегодня будем пробовать.

А ещё муж купил новый градусник для улицы, вот прилепила его, если блин опять отвалится, то следующий приклею на жидкие гвозди
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:34
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась )))) А на втором фото Никуха на пару недель младше чем Настенка
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Златик!!!!!! ТТТ Красоточка!!!!

Ленусик с прошедшей вас даткой - с месяцем!!!
ketrin333 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!

Так, Светик, давай отчитывайся как по врачам сходили!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск