|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!!!! Цитата:
я тут обратила внимание, что когда детки плачут маленькие - Ярик мой в слезы пуще их пускается, вот мне весело будет прощай молоко А мультя это весчь я и сейчас Ярику каши в ней варю, потом, если дай Бог буду кормить хоть там себе на пару буду котлетки делать и кашки лопать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет животиков, терпи мать, через пару месяцев всё закончится, будем в это верить! Ну какую мультю решили брать? Или не решили ещё? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче Оль,у тебя какая мультя? Цитата:
потом Маргошку одеваю,ну и сама быстренько на ходу я редмон смотрю.с панасониками у нас как то не очень,маленький выбор и дорого. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоня, у меня Мулинекс, но я поторопилась взяла, нет функции Выпечка и нельзя отсрочку на каши ставить а так по отзывам многие Панасоники хвалят, но они и подороже, я видела у нас недорогую мультю Поларис, вроде функции все есть, только не знаю как на счет таймера на каши но меня смутила фирма неизвестная, а тут ее так по телеку стали рекламировать активно, может уже и подняли на нее цены, но когда я свою брала еще летом, меня почему-то продавец от Полариса отговорил - типа недолгий срок эксплуатации, но он и мог по ушам проездить, чтобы подороже взяла
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А панасоников всего две на 2.5 литра и на 4 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мой шлангом прикидывается, типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну а если есть не хочет - раньше психовала, нервничала, что голодный, а теперь не хочешь - свободен
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям и не знаю даже,какую брать.читать надо внимательно,но кое-кто мне тут мешает Цитата:
Цитата:
Цитата:
но моей то уже 6 лет и бесит гораздо больше,чем когда она в 4-ре тупила Цитата:
ой,все они одинаковые похоже!
|
|||||
|
|