| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи. 

Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем за кулачки, темпы вроде пока нет, да и пока не кашлял, пока держимся, тьфу-тьфу-тьфу 

Не буду ругать, ешь на и пей на здоровье, иногда нужно расслабляться   Светуль, я что-то подумала что вы вчера сделали прививочку, вам на нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюш, похож очень, особенно нос, это я так поняла баскетболист? Как твои, поправляются? я так понимаю что вы больше в садит не ходили?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, фотки эффектные, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для победы 

у нас -18 утром было, морозы идут на спад вроде   ну а Вовка все таки подкашливает чуток  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! Мы уже с мужем успели поругаться 

Цитата: 
	  Еще мне показалось этот парень на Жеку наешго похожь  Цитата: 

Цитата: 

Терь с понедельника сяду вплотную  Цитата: 

Цитата: 
	Красавцу мущщине   Цитата: 
	  Спасибо 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

ох, я только кофейка с молочком выпила, благодать.... 

чуток выше написала, да и вредный чуток а я себя развалюхой чувствую, третий день пресс и ноги с попой качаю, сейчас без кряхтения встать с дивана не могу, все болит, но зато хоть вспомнила что у меня еще мышЫцы есть  
		 | 
| 
		 |