|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормуль Мариш
стараюсь все успеть , и работать, и сынуське время уделить и про себя не забываю на пузяку времени правда вообще нет((( так от случая к случаю захожуЦитата:
напомни Маш...кто ваш соперник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ого какие у нас тут страсти-мордасти!!!
А наш жених так и не показывается мы уже показали какие мы хозяйки что посуду мыть умеем не ведется!!! Вот появится моя сватья Ольга устрою я ей Всем спасибо за коментарии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, а мой что-то начал подкашливать под вечер, неужели из-за того что вчера накупались
уже напоила афлубином, чаем с медом, сейчас еще в носочки горчицы насыплю и эвкалиптом опять будем дышать....Боже, только б не разболелся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могла ниче процитировать, мышка на компе накрылась...щас вроде починил Лёшка...
Шветаааа Как я рада тебя здесь видеть!Ну че сказать, Егор с Арсюшкой братья ж, были мальками - мальками и остались Цитата:
Цитата:
Девчата, поругайте меня, я пиво пью с таранкой...не удержалась
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Lady Злюка;4615844 Ну че сказать, Егор с Арсюшкой братья ж, были мальками - мальками и остались .:[/QUOTE] мы тож мальки последний раз 10600 были Цитата:
фотки супер такая невеста завидная с малых лет в заботах вся хозяюшка Цитата:
Мариш а чего это они так решили? Цитата:
мы шКучали за тобой нуу у вас тут любовный треугольник
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы лапульки-красотульки! Хозяюшка маленькая!!! Натусь, а она серьги не теребит??? Хочу летом Алисе проколоть, вот незнаю, как она их носить будет, опосаюсь, что может сорвать.
Цитата:
. Саш, надо съездить, а Леру с кем оставишь? или с собой?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, а чет Светулька не выделилась, ну ниче, СВЕТУЛЬКА-ПРИВЕТУЛЬКИ!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела рассказать
, разбудил нас звонок по телефону в 8 утра (Лешка только встал и слава богу ушел в ванну умываться и звонка не слышал), звонил опять мужик с доставки, говорит, что к 10 кресло привезут, что на наш берег только один заказ -это наше кресло, потом доставка только по левому берегу, а после 10 пробки начнуться и т.д. Короче Лешка в 9 уехал на работу, и через 15 мин.кресло привезли . Конспирация соблюдина!!! Спрятала его у мамы в комнате, ну как спрятала, заложила его бельем и накрыла простыней!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Натусь, София такая лапотушка!! правда на папу очень похожа Машунь, Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо болеть Настюш, ты большая молодец!! мне кажется очень даже похож ![]() ![]() Свет, хорошо как все сложилось с сюрпризиком теперь главное чтоб не увидел. он туда не заходит в комнату?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, а там можно уже и поздравить (после 24.00)
|
|
|
|