Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 20:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот блин ИЗВИНЯЙТЕ тогда нас!!!!!! согласны на обоих)))))))))))))))))))))))

АААААА извеняйтесь, это мы старшую невесту вам пристривали вот жаних пришел и надавал нам,

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Вы нас ещё не забыли???

у нас все хорошо....
ходили к доктору новому, офигенская тётечка...не то что наша прежняя врачиха....взвесили из мерили....11кг и 82 см

Мои родители зовут нас на Пасху на Украину! К родственникам на 3-4 дня съездить....блин так хочется, аж прям свербит в одном месте....но вот как с денежкой будет не знаю Димка вроде сказал, что если он не сможет, то вроде как ...может быть...меня одну туда отпустит...ну т.е. мои родители туда с Москвы приедут, а я туда подъеду с Питера....
Лапуся, Если есть возможность, езжайте, отдохните, смените обстановку...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы наконец-то сегодня посетили занятия в дет. саду. Ура! Надеюсь, перерывов больше не будет.

Алиска красоточка С обновочками вас!

Красавчик

Да отстань ты от него. Пусть ходит как хочет. Мой муж на работу в рубашках ходит, я так заманалась их гладить! Ненавижу их искренне. А во все другие места кроме работы его рубашку надеть не заставишь А уж галстук и подавно!

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник молодец, смелая девочка!
Эээ, я что-то не поняла, когда это вы успели себе еще жениха найти??? Варечка ведь наша невеста!
эээээээээ, это мы малек потерялися

забылися, ветренная девушка растет наверн, или ее мама ветренная

[QUOTE=НАТУСИК;4614588]Можно мы покажемся,может наш жених нас увидит и обьявится!!! QUOTE]
какие же у нас красоточки все...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мы 11.300,Леру с папой просто класс!!!!
а мы 11.000 весим...
тигромама вне форума  
Old 08.02.2012, 20:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Можно мы покажемся,может наш жених нас увидит и обьявится!!!

София таак подрасла краса а хозяюшка то какая помошница
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.02.2012, 20:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ну вот, нас даже девочки обогнали
мы заюш меньше 11000 весим как мальки были, так и остались
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.02.2012, 20:29
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А да пришли анализы, созвонились с врачом, вирус. Пока лечить так как лечила, а завтра-послезавтра еще посмотрим. Но Машуля сегодня без темпы уже....
тигромама вне форума  
Old 08.02.2012, 20:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
это что есще за новости!!!!!!!!!
мы не бросали вас ну правда правда....
у меня времени нету вообще на форум(((( я ж работаю((( в выходные с Арсюхой сижу....а он такой капризуля у меня, к ноуту вообще не подпускает((((

так что никуда мы Викуську не пускаем)))))

всем привет
привет!!!!!!!!!!!!!! ну как вы там как работа ты справляешся????
мармышка вне форума  
Old 08.02.2012, 21:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ого, какие у нас страсти разгораются надеюсь, нам бывший Алискин жених по шапке не надает, а то сейчас придет, посмотрит и увидит какую невесту упустил
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2012, 21:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!! ну как вы там как работа ты справляешся????
да нормуль Мариш стараюсь все успеть , и работать, и сынуське время уделить и про себя не забываю на пузяку времени правда вообще нет((( так от случая к случаю захожу
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, какие у нас страсти разгораются надеюсь, нам бывший Алискин жених по шапке не надает, а то сейчас придет, посмотрит и увидит какую невесту упустил
напомни Маш...кто ваш соперник
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.02.2012, 21:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да нормуль Мариш стараюсь все успеть , и работать, и сынуське время уделить и про себя не забываю на пузяку времени правда вообще нет((( так от случая к случаю захожу

напомни Маш...кто ваш соперник
Света сама не помнит точно, но кажись Кирюша (бусинки сыночек), а у нас Эва была Ленына, но не те не те уже давненько не заходят, вот и решили объединиться одинокие сердца
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2012, 21:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света сама не помнит точно, но кажись Кирюша (бусинки сыночек), а у нас Эва была Ленына, но не те не те уже давненько не заходят, вот и решили объединиться одинокие сердца
вот Лисенок и Вовка нашли друг друга наперекор судьбе
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.02.2012, 21:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого какие у нас тут страсти-мордасти!!!

А наш жених так и не показывается мы уже показали какие мы хозяйки что посуду мыть умеем не ведется!!!

Вот появится моя сватья Ольга устрою я ей

Всем спасибо за коментарии
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 21:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, а мой что-то начал подкашливать под вечер, неужели из-за того что вчера накупались уже напоила афлубином, чаем с медом, сейчас еще в носочки горчицы насыплю и эвкалиптом опять будем дышать....Боже, только б не разболелся
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2012, 23:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не могла ниче процитировать, мышка на компе накрылась...щас вроде починил Лёшка...
Цитата:
мы заюш меньше 11000 весим как мальки были, так и остались
Шветаааа Как я рада тебя здесь видеть!
Ну че сказать, Егор с Арсюшкой братья ж, были мальками - мальками и остались

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да пришли анализы, созвонились с врачом, вирус. Пока лечить так как лечила, а завтра-послезавтра еще посмотрим. Но Машуля сегодня без темпы уже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
эх, а мой что-то начал подкашливать под вечер, неужели из-за того что вчера накупались уже напоила афлубином, чаем с медом, сейчас еще в носочки горчицы насыплю и эвкалиптом опять будем дышать....Боже, только б не разболелся
Ой-ой-ой...Вовочка-зайчуня, только не надо опять болеть!!! Мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, поругайте меня, я пиво пью с таранкой...не удержалась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 23:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Не могла ниче процитировать, мышка на компе накрылась...щас вроде починил Лёшка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой-ой-ой...Вовочка-зайчуня, только не надо опять болеть!!! Мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
тигромама вне форума  
Old 08.02.2012, 23:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lady Злюка;4615844

.:[/QUOTE]
мы тож мальки последний раз 10600 были
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

фотки супер такая невеста завидная с малых лет в заботах вся хозяюшка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да мы так же 11300-11500))))) блин щас во дворе сказали в новый сад куда мы записаны ходят ясли отменить тока с 3 набирать че мне делать тогда????? я же работать собралась выходить блин придется другой сад искать срочно
надо наверное в комиссию ехать просить чтоб другой сад предоставили
Мариш а чего это они так решили?
Цитата:
это что есще за новости!!!!!!!!!
мы не бросали вас ну правда правда....
у меня времени нету вообще на форум(((( я ж работаю((( в выходные с Арсюхой сижу....а он такой капризуля у меня, к ноуту вообще не подпускает((((

так что никуда мы Викуську не пускаем)))))

всем привет
с возвращением дорогая мы шКучали за тобой
нуу у вас тут любовный треугольник
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

новый хвастик)

тема-волейбол)

и как всегда сшила в подарок ароматную чердачную куклу

Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и прототип мультяшного мужичка) похожи? не копируйте удалю эту фото завтра)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.02.2012, 07:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Какие вы лапульки-красотульки! Хозяюшка маленькая!!! Натусь, а она серьги не теребит??? Хочу летом Алисе проколоть, вот незнаю, как она их носить будет, опосаюсь, что может сорвать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Вы нас ещё не забыли???

у нас все хорошо....
ходили к доктору новому, офигенская тётечка...не то что наша прежняя врачиха....взвесили из мерили....11кг и 82 см

Мои родители зовут нас на Пасху на Украину! К родственникам на 3-4 дня съездить....блин так хочется, аж прям свербит в одном месте....но вот как с денежкой будет не знаю Димка вроде сказал, что если он не сможет, то вроде как ...может быть...меня одну туда отпустит...ну т.е. мои родители туда с Москвы приедут, а я туда подъеду с Питера....
Лапуськи!! папа и минипапа . Саш, надо съездить, а Леру с кем оставишь? или с собой?

Цитата:
А да пришл анализы, созвонились с врачом, вирус. Пока лечить так как лечила, а завтра-послезавтра еще посмотрим. Но Машуля сегодня без темпы уже....
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я обычно гриппферон капаю еще в носик. Вам много много много волшебных-кулачков здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Кинь в меня пивом и рыбкой, я тоже хотююююю

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
новый хвастик)

тема-волейбол)

и как всегда сшила в подарок ароматную чердачную куклу

Настен, умничка какая!!

Ой, а чет Светулька не выделилась, ну ниче, СВЕТУЛЬКА-ПРИВЕТУЛЬКИ!!!
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 07:48
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Хотела рассказать , разбудил нас звонок по телефону в 8 утра (Лешка только встал и слава богу ушел в ванну умываться и звонка не слышал), звонил опять мужик с доставки, говорит, что к 10 кресло привезут, что на наш берег только один заказ -это наше кресло, потом доставка только по левому берегу, а после 10 пробки начнуться и т.д. Короче Лешка в 9 уехал на работу, и через 15 мин.кресло привезли . Конспирация соблюдина!!! Спрятала его у мамы в комнате, ну как спрятала, заложила его бельем и накрыла простыней!
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 09:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Натусь, София такая лапотушка!! правда на папу очень похожа

Машунь, Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо болеть

Настюш, ты большая молодец!! мне кажется очень даже похож

Свет, хорошо как все сложилось с сюрпризиком теперь главное чтоб не увидел. он туда не заходит в комнату?
Happy Wife вне форума  
Old 09.02.2012, 09:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Натусь, София такая лапотушка!! правда на папу очень похожа

Машунь, Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо болеть

Настюш, ты большая молодец!! мне кажется очень даже похож

Свет, хорошо как все сложилось с сюрпризиком теперь главное чтоб не увидел. он туда не заходит в комнату?
заходит, но я замаскировала, главное чтобы до ночи не увидел , а там можно уже и поздравить (после 24.00)
Winter вне форума  
Закрытая тема